新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 翻番小咖

Jurong Point Pizza Hut 吃后有感!

维妮公主 发表于 9-12-2014 09:02
你,国内来的也不少,长的都挺精神的!我公司附近的店面经理是个中国人,很帅。啊哈哈哈。
...

偶,曾经母爱大发,要好好陪孩子读书。

于是找份kfc的早上工作,早上6点半上班,下午2点半下班。

主管是中国小伙,只拿一套制服给我,我要求拿三套,开什么玩笑,一套洗了哪里马上干的,要碰到下雨天,我穿湿衣上班呀,要我风湿呀。
小伙睁大眼睛说,最多两套啦,大姐,都不知你能做多久,等下给三套,你给我做三天。我冲小伙说:你也太磨矶了,给三套吧,我打算做两年。这时间太合我意了,地点又这么近,薪水不计较。

结果,种种的原因,我刚做一星期就想辞职,冲着unit form, 真的还熬了一个月多,交辞职信时,人家还说不需要这么认真。好在那小伙调去别的店去了,我还制服的时候,多多少少有点脸红。

小狮租房
浮士德 发表于 8-12-2014 13:58
疏漏难免的,尤其是用餐时间,我甚至在那间店被弄丢了信用卡。

在那间店吃了十多年,整体还是满意的,没有 ...

没有夸张之辞

lies 发表于 9-12-2014 17:11
文理购物中心B1 的Pizza Hut ??????JURONG POINT 的Pizza Hut很肯定实在一楼。B1应该是地下一层吧:lo ...

谢谢提醒  被发现了:lol

维妮公主 发表于 8-12-2014 15:12
感觉麦当劳肯德基和必胜客都是福利员工,就是老弱病残学生主打。

手脚慢,动作慢,有些漫不经心。上次麦当 ...

你说的情况 我遇到过多次 很是无奈

洗雨洪晴 发表于 9-12-2014 22:20
偶,曾经母爱大发,要好好陪孩子读书。

于是找份kfc的早上工作,早上6点半上班,下午2点半下班。

确实,流动性太大的工作,无法要求服务好。只能表示体谅了。

唉!

发表回复