新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 关于“股票火了,骗子多了”遭封贴的几点声明

首先向支持哪个帖子的朋友们表示感谢。由于违反了网站的规定,帖子遭到版主米小姐的封贴,这个我没有异议,因为网站应该是个文明的地方。封得好,如果不封的话,可能遭到更多的攻击。至于说我诽谤别人,这个我不能接受。第一,我发帖和回帖时所用的材料都是有来源的并不是我编造出来的。第二,我发帖时并没有说任何人的名字,只是某人第一时间跳出来,硬要把嫌疑人的标签往自己的身上贴,这样才引发了争论。第三,关于网络谩骂,我也有错,但是我是在周到谩骂攻击时的反击而已。正所谓君子坦荡荡,小人长戚戚。事情已经过去了,提醒大家的目的也已经达到了。祝大家投资一路顺利。
小狮租房
谢谢楼主解释,我收到。
和气生财!和气生财!!和气生财!!!

有人发帖推荐股票丰富论坛确实不错,但是很多人到了新加坡以后变得更容易相信别人更容易被骗,这方面还希望斑竹能把持住

提醒的好!(虽然还是有人会受骗,但是至少会给一部分人提醒一下)
支持支持!
还是要有各种不同的声音,才能健康发财。:victory:

支持一下。我们要的是建设性的讨论。不是没有事实根据/数据的猜测。

这个BBS的重要的一点是让大家增广见闻。广聚众义。但同时要防止被人误导(尤其是新手)

个人认为凡是对股票分析,点评,预测,个股推荐的,大家都欢迎。都是成年人,有自己的判断力,跟不跟,跟多少,自己承担后果。但是凡是前面虚晃一枪,后面开始圈钱,搞私募,什么替你投资的,大家一定要警惕,离这种越远越好。。。

我觉得外汇月回报10%的才是骗子

楼主好人,世道乱,多提醒一下挺好。作为新手,我把老卢那几个股票都加到财富通了,目前是看看就好,如果合适,就买那个武钢的,毕竟少于三块的股票很少。

要是高手们能给我们这些新手分析一下利弊就好了,千万别让我再去读股票的书,我只想赚点小钱。。。。

被骗不至于,被误导了却是真的。正在犹豫要不要出场等回调时,冒出个狗屎砖家长篇大论的分析,被分析晕了,周一出了再没进场,亏大了

还是楼主有良心,也是真正在行情酝酿期间就给予大家一些宝贵建议,在最安全最便宜的时候不断推荐大家买入

发表回复