新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

兀兰地铁站卖中国小吃的摊位卫生

昨天带孩子路过兀兰地铁站时,看到卖中国小吃的一家店门口很多人在排队,心想味道应该不错,就走进去点了一个凉皮,二个花卷以及一些凉拌菜。说实话,凉拌菜的味道还算过得去,可是吃到一半时,发现凉拌猪耳朵里有一根头发,看长度,既不是我和女儿的,也不是我儿子的,顿时有点倒胃口。再说花卷,形状倒是花卷样,可是味道就完全是馒头了,这个倒也不是大问题,心想也许人家是照顾新加坡人的口味,改良了。女儿吃的是凉皮,这可真是个小包子啊,吃到最后只剩二块面筋了才傻傻地问:妈妈,这个吃起来怎么有点臭臭的啊?我尝了一口面筋,差点没把刚吃下去的花卷吐出来,面筋居然和塑料一个口感也就算了,还一股子怪味道,臭哄哄的!原谅我中文词汇的贫乏,我真的形容不出来那是什么味道的面筋!只想到一个字---臭!
果断找他们的工作人员,倒也没抵赖,爽快地退了三块五给我,我没收,因为孩子已经将凉皮都吃完了,只剩二块面筋没吃,我又不是来讹诈你的,该付的钱我还是会付的,只是下一次我是不会再来这家店了。
来这个版块述说一下我的这点郁闷事,是想给各位朋友提个醒,在外吃东西,还是需要注意卫生,现在卖中国特色小吃的摊位挺多的,希望商家也注意食品卫生,别砸了中国小吃的招牌。
小狮租房

:)

额。。。。最近经常打包他家的凉拌菜。。。光狼吞虎咽了,没察觉到啥。。

经常去吃,还没碰到这种情况。不过这家的态度真的不敢恭维。

是应该要注意了!我之前也在凉拌菜里吃到一根长头发,直接丢了。:(

食品卫生不管对商家的声誉还是对顾客的健康都至关重要

难道没觉得这家店味精放了太多了?每次吃完都要喝很多水,还是个例?

dongfengqiche 发表于 12-12-2014 17:51
难道没觉得这家店味精放了太多了?每次吃完都要喝很多水,还是个例?

外面的餐馆什么的,一般都有放味精之类的,只是多与少的问题

请问是那家蜀留香吗?
它刚刚开业的时候,我去买过,那时候味道还不错。 后来发现,量越来越少了,味道也越来越奇怪了。
就不再去了。
我只知道它家的凉拌菜里的油绝对不是好的油,放冰箱一下就是厚厚的一层冻住的 。

发表回复