新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 老公的LTVP终于批了 分享

10月15递交申请 11月19抽查 12月6批准 预约12月8拿准证

条件SIM 毕业 政府邀请申请 女6年PR 中途回国3年 13年8月才回新工作 薪水一直是1500
9月才报2900薪水(为了申请老公准证)

感想 : 回国太久 工资太低 一直很担心 临时调整工资也不知道对不对 各种忐忑
抽查材料的时候 因为PR居住地址一直懒得改 所以收材料那个大妈 把我一顿骂 等我解释清楚 她态度才好点 还是要求及时去改
今天终于搞定了 收到邮件说批了 赶紧预约 看来运气不错 后天就可以搞定了
发帖是为了给大家一点正能量 不要太绝望 看了大家各种不批 我一度非常绝望。。
希望大家都好运!!
小狮租房
明年就可以申请LOC做工了。

恭喜楼主。帖子里看到了ICA的人情味。

楼主结婚有三年了吧?这个才是批准LTVP的关键。

恭喜

但是虚报薪水有后患,不建议这样做。

豆包妈说的对,看YY的CASE就明白了,多久前的都会被挖出来。

豆包妈妈 发表于 7-12-2014 08:59

虚报薪水?如何看出?因为9月突然2900? 我也有点纳闷

Cnmbd911 发表于 7-12-2014 07:24
楼主结婚有三年了吧?这个才是批准LTVP的关键。

忘记说了 结婚2年半 孩子2岁

豆包妈妈 发表于 7-12-2014 08:59

也不是虚报 原本底薪1500 但实际加提成都拿3000多的 只是老板一直不肯交全部 后来跟老板商量要给老公申请了 就改成2900 而且以后也都交2900的cpf了 实际已经拿3500左右了 主要看业绩的工作

发表回复