新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有剖腹产后顺产的妈妈呀?进来分享一下吧!

如题:第一胎由于宝宝的脚被脐带缠住所以无奈被剖了,感觉相当遗憾!医生说我下一胎还是有顺产的希望的。老大现在19个月,二胎刚怀上2个多月。想知道论坛里是否有剖腹后成功顺产的妈妈,来分享分享你们的经验吧?谢谢!
小狮租房

我第一胎是剖腹产,第二胎没到两年又怀上了,我妈妈的同学是妇产科医生,跟我说一胎剖腹二胎也一定要剖腹产,我都做好剖的准备了。不过新加坡的医生一直都说我二胎可以顺产,最后我听了新加坡医生的话,顺产的,少挨了一刀。剖腹产对妈妈伤害真得很大。

我第一胎顺转剖,开了6cm羊水破了生不出,经历了20几个小时的自然产痛才转剖。 这次2胎直接决定剖了,不过医生还是有说可以顺的,我不要,好怕啊,如果又生不出来还不是又去剖。多花钱就算了还要经历上下都痛呢。

芽芽 发表于 10-12-2014 08:13
我第一胎顺转剖,开了6cm羊水破了生不出,经历了20几个小时的自然产痛才转剖。 这次2胎直接决定剖了,不过医生 ...

你和我一样哦 请问医生有说为啥顺产生不出吗?

skysky22 发表于 10-12-2014 08:26
你和我一样哦 请问医生有说为啥顺产生不出吗?

盘骨开不到,好像现在的人很多多这样,缺乏运动

芽芽 发表于 10-12-2014 12:41
盘骨开不到,好像现在的人很多多这样,缺乏运动

原来如此
我医生说她也不知道为何产程超长

skysky22 发表于 10-12-2014 12:42
原来如此
我医生说她也不知道为何产程超长

怀孕后期要在家人的陪伴下多爬楼梯,听说会生很快,我是没啥运动,因为走不动,呵呵。。。。我的身体伤口复原的挺快,所以还是决定2胎剖。

我第一胎顺转剖,第二胎顺产,老大和老二相差十三个月^_^

听医生的的吧!新加坡的医生挺不错的。

我第一胎由于是胎位不正,在国内剖腹产的
第二胎很希望顺产,但是给我产检的clinic的大夫却说可能性不大
我都考虑要不要换个大医院见识广的去看看了

发表回复