新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 献给主的心

转帖 我要为自有永有的独一真神活神、创世之神做生命...

[复制链接]
发表于 10-1-2015 09:29:06|来自:黑龙江 | 显示全部楼层
圣诞节”的由来
         
天使报信给牧羊的人:路加福音2:10-12  那天使对他们说:“不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记好了。忽然有一大队天兵同那天使赞美神说:”在至高之处荣耀归于神,在地上平安归于他所喜悦的人。

“路加福音2:21满了八天,就给孩子行割礼,与他起名叫耶稣,这就是没有成胎以前,天使所起的名。

路加福音2:22按摩西律法满了洁净的日子,他们带着孩子上耶路撒冷去,要把他献与主。{正如主的律法上所记:凡头生的男子必称圣归主。}

在两千多年前的12月18日,为了犯罪的世人,我们的救主耶稣道成肉身,从天堂而来到罪恶满盈的人间,降生在伯利恒的小村庄,被放在了马槽里,没有枕头的地方,因他本不属于这个世界,他圣洁完美、毫无瑕疵,是神的本体真相!!是道路、真理和生命!!带来了天国的教训,用他的宝血洁净我们,并赐给我们永恒的生命,拯救人类离开罪恶,是全人类的救赎主!!

在圣子耶稣降世为人满了八天,按以色列的常例,行了割礼,与他起名叫耶稣,这就是没有成胎以前,天使所起的名,在圣殿里献与父神!!而就在这一日,圣父又把圣子耶稣赐给了我们全人类,是我们的救赎主,而这一日正好是12月25日,也就是现在全世界所有的基督徒都在庆祝的“圣诞日”,在这一日圣子以救主的身份来到人间,是我们全人类的救赎主,而不是救主耶稣“真正”的诞辰日,而圣子耶稣的“诞辰日”是两千多年前的12月18日!!

12月25日是圣诞节,是全世界的基督徒载歌载舞纪念救主耶稣的圣日!!是纪念“圣父”赐下“圣子”以救主的身份拯救世人的日子!!是恩典无限的日子!!是救赎的日子!!是曙光开始照耀的日子!!是享受神的大爱的日子!!是喜乐平安的日子!!是父神“心痛”的日子!!是我们的“心”责备我们的日子!!是世人分辨光明与黑暗的日子!!是撒旦魔鬼畏惧胆寒的日子!!

感谢神的恩典!!以上内容是昨天夜间2:40分至4:20分,圣灵在我心里对我所说的话,而不是我随自己的思维推理而来的,神说:神的孩子,是就说是,不是就说不是,不必左右而言它!!轻松、喜乐而平安,清清爽爽的每一天!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 13-1-2015 10:32:09|来自:黑龙江 | 显示全部楼层
小狮租房
关于“圣诞节的由来”

在两千年前的12月18日,是救主耶稣道成肉身降世为人的日子,是主基督的诞辰日!!

在两千年前的12月25日,是耶和华父神把圣子耶稣“赐给”世人为“救赎主”的日子,“主基督”是我们全人类的救主!!

如果你是神的儿女,当你用“心”阅读了神赏赐的话语时,你就感受到了由心而来的感动,喜乐无比!!快乐无比!!你就向神献上祷告!!感谢神的同在!!感谢圣灵保惠师的带领!!

如果你是神的儿女,当你用“心”阅读了神赏赐的话语时,你的“心”没有感动,也就是圣灵没有带领你,你真的是该“披麻蒙灰”的悔改了,不然的话真是哀哉!!哀哉!!哀哉!!

如果你是神的儿女,当你用“心”阅读了神赏赐的话语时,圣灵没有感动你,你不明白神的旨意,神的爱,并且自以为是的谬解“神赏赐的话语”,你真的是祸哉!!祸哉!!祸哉!!

我们信的是基督耶稣!!我们传的也是基督耶稣!!

“圣诞节”神赐给我们的“圣日”!!是恩典的日子!!是救赎的日子!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 15-1-2015 09:31:00|来自:黑龙江 | 显示全部楼层
回复“圣诞节”由来

在两千多年前的12月18日凌晨3点14分,我们的救主基督耶稣降生在大卫的城---伯利恒的小村庄,这话是真实可信的!!

不要问为什么,也没有为什么可言!!

一切的一切都是神的美意!!

我们除了感谢就是感谢;除了赞美就是赞美!!

一切荣耀归给我们的三一之神!!自有永有的独一真神•活神!!宇宙的主宰!!

3•14是圆周率!!圆周率是一个常数,是代表圆周长和直径的比值,它是一个无理数,是无限不循环小数。

现代科技领域使用的圆周率值,有十几位已经足够了。如果39位精度的圆周率值,来计算宇宙的大小,误差还不到一个原子的体积[1]。以前的人计算圆周率,是要探究圆周率是否循环小数。自从1761年兰伯特证明了圆周率是无理数,1882年林德曼证明了圆周率是超越数后,圆周率的神秘面纱就被揭开了。


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 23-1-2015 09:41:46|来自:黑龙江 | 显示全部楼层
献给主的心 发表于 15-1-2015 09:31
回复“圣诞节”由来

在两千多年前的12月18日凌晨3点14分,我们的救主基督耶稣降生在大卫的城---伯利恒的 ...

特别的应许

四年前蒙天父阿爸的拣选,“基督徒”这荣耀的名从此而赋予了我,使我成为神的孩子基督徒,开始了别样的人生,告别了属世的人生之旅,暗淡无日的人生之旅,踏上了基督徒的生命旅程!!一天新似一天的生命旅程!!奔向天堂国度的生命旅程!!归入安息的永恒国度!!我除了感谢还是感谢!!除了赞美还是赞美!!一切尽在主的爱里!!无穷无尽的爱里!!感谢独一全智的神直到永远!!

四年来神籍着我的手医治了无数的病人,医治一种病收费十元钱,这是主四年前在梦中启示我的,我就按主的要求如此收了。在当时我并不觉得有什么不妥,而且觉得是理所当然的。后来,在圣灵的带领下我读了一遍《圣经》,我知道无论是先知还是使徒行神迹奇事、医病赶鬼都是不收钱的,主曾说:你们白白的得到也要白白的舍出去,旧约时代乃缦的教训更是让人望而却步。我就祷告求主赦免我用主的能力医病收钱的罪,不要让患者的病长在我身上,以后我医病赶鬼再也不收钱了,这时我的心让我明白,我没有错,是应当收的,只管按主的话去作去行;后来我依旧按主的旨意去作去行,并且向我们的神献上十分之一的奉献,平安喜乐与我相伴,也没有什么怪病贴在我的身上。但医病赶鬼收钱的事与圣经不相符,四年来一直困惑着我,不明白!!

在2013年的某一天,有一位股骨头坏死的病人医治了十六天我没有收钱,他的腿不痛了,而我的腿却一天比一天痛,在当时我并不明白是因为没有收钱的事,一个月后的某一天,在我洗浴的时候,我的心让我明白,我的腿痛是因为他没有交钱,我就立刻给他打电话说明了此事,他很快就把钱给我送来了,我腿痛的疾病当天就好了。用神的能力为人医病赶鬼不收钱我就不平安的事一直困惑着我,不明白!!

在一个月前,有一位患精神分裂症十六年的患者来求神医治,最初的两天在医治的过程中很不配合,两天后就很配合治疗,并且能听懂我所说的话。在2014年1月22日的下午,这位患者在医治的过程中很不配合,我在为他医治的过程中也很疲惫,在当时我并不知道为什么,医治完后患者躺在床上不起来,他的母亲无论如何都不能让他起床回家,我就说随他的意思吧,我去休息一会,我躺在床上不到五分钟,我的心让我明白,今天他医病没有交钱,我就对他的母亲说:你快把他医病的钱交给我,不然我会不平安的,他的母亲把钱交给了我,但我看出她不是很情愿,似乎心有疑虑,但在他母亲交钱的同时这个患者就从床上坐了起来,很快就与他的母亲回家了。第二天下午来求神医病的时候,他母亲说上午又犯病了,又跑了,并且随处大小便,不知道害羞,与神没有医病以前没有什么两样,我就为他按首祷告,他很快就安静了,并且很听话,治疗结束后,他握着我的手说,感谢神!!感谢你!!看到他这个样子,我们大家都很激动,我们就把荣耀归给天上的神,因为他十年没有说话了。这个患者的家庭很复杂,他的父亲、弟弟、妹妹都是拜撒旦的,他与他的母亲从来求神医治的那一刻起,就接受基督为他们的救主,感谢神的恩典!!因为蒙召有时!!我们蒙召在乎神的恩!!每一个基督徒都有一个主赐的十字架!!有的是在蒙召之前,有的是在蒙召之后!!只有背起了主赐的十字架,才能踏进那本属于我们的美好天堂----永恒的国度!!但医病收钱的事一直困惑着我,不明白!!

对于“医病赶鬼”收钱的事困惑了我四年,因为与圣经的道理不相符,因为主曾说:你白白的得到也要白白的舍出去,若果用“做工的得工价是应当的”来解释,我总觉得是那么的牵强。每每看到贫穷的、困苦的来求神医病,我就不想收他们的钱,但不收钱我就不平安,收钱又与圣经不相符,曾经我就有一段时间不用神的能力为任何人医病,而我就越发不平安了,诊所的患者也少了,忽然有一天,我的心在对我说话:神的事神在作,只要按神的旨意去作去行,你就作了神的工,不要想为什么也没有为什么而言!!但医病收钱的事一直困惑着我,不明白!!

在2014年1月23日的晚上我睡眠的时候,神在我的心中将撒冷王的事情向我述说,就如《圣经》希伯来书7:1-3、7-10所诉说的那样,这麦基洗德就是撒冷王,又是至高神的祭司,本是长远为祭司的。他当亚伯拉罕杀败诸王回来的时候,就迎接他,给他祝福。亚伯拉罕也将自己所得来的取十分之一给他。他头一个名翻出来就是仁义王,他又名撒冷王,就是平安王的意思。他无父、无母、无族谱、无生之始、无命之终,乃是与神的儿子相似。从来位分大的给位分小的祝福,这是驳不倒的理。在这里收十分之一的,都是必死的人;但在那里收十分之一的,有为他做见证的说,他是活的。感谢神的恩典!!这是神对撒冷王的特别的应许!!没有为什么而言!!
而如今在这世界的末了,神籍着我的手行神迹奇事,彰显神的荣耀,医病收费的事是神特别的应许,没有为什么而言,到什么时候明白什么事,一切的一切都是神的美意,特别的爱给特别的你!!感谢神的恩典!!

诗篇73篇:1•24-25•27-28

神实在恩待以色列那些清心的人。你要以你的训言引导我,以后必接我到荣耀里。除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。
远离你的,必要死亡,凡离弃你行邪淫的,你都灭绝了。但我亲近神是与我有益,我以主耶和华为我的避难所,好叫我述说你一切的作为。


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 30-1-2015 09:40:57|来自:黑龙江 | 显示全部楼层
献给主的心 发表于 23-1-2015 09:41
特别的应许

四年前蒙天父阿爸的拣选,“基督徒”这荣耀的名从此而赋予了我,使我成为神的孩子基督徒,开 ...

启示录的应验

启示录是救主耶稣基督晓谕他的仆人使徒约翰:将他当时所看见的和现在的事,并将来必成的事都写出来,论到约翰所看见的,就是救主耶稣右手中的七星和七个金灯台的奥秘,那七星就是主的七角七眼,是七个教会的七位使者,奉主的差遣往普天下去的;主耶稣在天父的右边坐下后,至今两千多年的历史长河中,在不同的时期奉主的差遣而来到人间,传达神的信息,如果他们顺从圣灵的带领,按主的旨意去作去行,就可得到那本属于他们的荣耀的冠冕;七封信是主耶稣警示七位使者的信息,是神的爱!!

我们的三一之神按着1•2•3•4•5•6•7的顺序成就着自己的美意!!

启示录所述说的神的奥秘如今应验到:

第六个教会即“非拉铁非教会”使者的工作即将结束;

羔羊已揭开第七印;

第六位天使已经吹起了号角,捆绑在幼发拉底大河的四个使者已经被释放,他们原是预备好了,到某年某月某日某时,要杀人的三分之一,并且有权柄已经赐给了他们,并且各有一位从神而来的天使加添他们的信心;

“七雷”指的是主的七位使者,在第七位天使吹号以前,他们必须都回到主的所在;当第七位天使吹号发声的时候,按着1•2•3•4•5•6•7的顺序与我们的主同作收割的工作!!

额头上有神印记的人,耶和华的膀臂会荫蔽着我们,祸患必不能临到我们!!

住在地上与神为敌的人:祸哉!!祸哉!!祸哉!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2-2-2015 10:23:39|来自:黑龙江 | 显示全部楼层
献给主的心 发表于 30-1-2015 09:40
启示录的应验

启示录是救主耶稣基督晓谕他的仆人使徒约翰:将他当时所看见的和现在的事,并将来必成的事 ...

敬虔度日

在两千年前的十二月十八日,凌晨三点十四分,全人类的救主降生在大卫的城---伯利恒的马槽里;他是神的本体真相,却取了奴仆的形象;因他从天堂而来到人间,带来了天国教训,警醒神所创造的人类,一定要一定要“敬虔度日”!!在世度父所赐余下的光阴,等候救主所应许的时日!!

主所应许的时日越来越近了,收割的工作即将结束;整个世界就是属灵的争战,是神的灵与撒旦魔鬼灵的争战;神所预备的使者各就各位,穿上神所赐的全副军装,战胜撒但魔鬼毫不迟疑;只是那怀孕和奶孩子的有祸了;所以我们在世度余下的时日,一定要一定要“敬虔度日”;在世度父所赐余下的光阴,等候救主所应许的时日!!

人的灵魂有两个去处,不是上天堂就是下地狱;你的灵魂他就是你的灵魂,在末日审判的时候,都会来到主的台前;或善或恶受审判,所以我们在世度余下的光阴,一定要一定要“敬虔度日”,免去你第二次的死!!

这一天离我们越来越近了,也许几十天以后;世界上的人们就会大难临头;纵观大千世界,世上万象;主的脚步实在是近了,所以我们一定要一定要“敬虔度日”;在世度父所赐余下的光阴,等候救主所应许的时日!!天苍苍•野茫茫,风吹草低见牛羊!!但愿那羊儿能同归一个牧人,得饱美食,同归一个圈内!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 11-2-2015 09:30:45|来自:黑龙江 | 显示全部楼层
献给主的心 发表于 2-2-2015 10:23
敬虔度日

在两千年前的十二月十八日,凌晨三点十四分,全人类的救主降生在大卫的城---伯利恒的马槽里; ...

灵里的工作

奉基督耶稣的名求主:把地上、海里并宇宙间,所有的撒旦、所有的恶魔、所有的邪灵、所有的假基督假先知、所有的黑暗势力、所有的邪恶势力完全捆绑出去扔到硫磺火湖里;把世界上一切犬类的、行邪术的、一切杀人的、放火的、奸淫的、偷盗的、一切拜偶像的、并一切喜好说谎言的、编造虚谎的、一切的死亡之子、一切的灭亡之子完全都扔到硫磺火湖里,并用你的宝血洁净世界上的每一个角落。以上祷告奉基督耶稣的名求!!阿门!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 14-2-2015 08:54:52|来自:黑龙江 | 显示全部楼层
献给主的心 发表于 11-2-2015 09:30
灵里的工作

奉基督耶稣的名求主:把地上、海里并宇宙间,所有的撒旦、所有的恶魔、所有的邪灵、所有的假 ...

耶和华宝座前的一盏火灯•主耶稣的一角一眼

我是一个有双重身份的人,在世界当中我有属世的身份,而在神的国中,我是天父阿爸宝座前的一盏火灯•主耶稣的一角一眼,是神的七灵之一。在49年前的某一天,我奉父的差遣而来到人间,在试炼的日子里,经历风风雨雨,这是主在预备我、熬炼我,使我能够在他所预定的时日,合乎他的心意,并作成他的工。在我45岁的时候,向世人明确了我的身份,神的孩子基督徒,是神特别的儿女;从那一刻开始,圣灵降在了我的身上,使我拥有了各样属灵的恩赐,使我大有能力,是来自于耶和华的能力!!证明神的能力临到人间,也就是神复兴以色列国的时日不远了,有耳的就应当听,有眼的就应当看,天地即将废去,似乎似乎就在眼前!!

在2011年12月25日,我们的教会在圣灵保惠师的带领下成立了,救主耶稣是我们教会的头,教会的名字是主赐的,名为“非拉铁非教会”又名“新耶路撒冷城教会”!!我们教会弟兄姐妹不多,只有十多位,都是蒙父神的拣选,从大患难中走出来的,来到主的面前以后,他们都平安了,在主里得到了自由,也都是奉神的差遣与我同作主工的神的儿女,但功用不同,十字架大小不同,但都是神特别的儿女,并有权柄赐给他们,在神的管教下,他们与我同样尽心尽力多做主工,生为主而生、死为主而死,我们都看到了曙光在照耀!!

在2013年2月28日,我奉主的差遣在网络上传达神的信息,表面上看我是在传神的道,实际上是与主同工在做收割的工作,这在当时我并不知道,而如今能够通过试炼的寥寥无几,真的是可悲又可叹,我们的主心在流血、心在痛;顺服神的有福了!!帮助我的人有福了!!逼迫我的人你不是逼迫了我,而是逼迫了主耶稣,在末日审判的时候,都会来到主的台前,或善或恶受审判,神的工神在做!!

而如今我的灵随时被提,遍察全地,行使主权,与主同工,飘飘渺渺的感觉真是好,美妙瞬间,我心欢喜•我灵快乐!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 23-2-2015 08:51:22|来自:黑龙江 | 显示全部楼层
关于“雾霾”

雾霾是神降的灾,在2013年10月28日的梦境中神已经启示给了我们,如下就是:我不知这是一个什么地方,从四面八方聚集来了很多人,通向这里的道路十多条,有的路途短,有的路途长。这时我看到像降雪一样的灰尘、飘飘洒洒从天而降,像降雪一样连成一片,黑乎乎的,这时我看到离我不远的地方,有一个屋檐可以挡住灰尘,我就跑到了那里去,还有许多不相识的人也跑到了那里,灰尘没有降落在我们的身上。我就说,还好!!感谢神!!梦醒了,一切归于平静!!

我们的神是一位有秩序的神,而不是混乱的神;在宇宙当中各个星系、星体之间秩序井然,我们安然无恙;而如今银河系当中这个秩序不再井然,各个星系、星体之间的引力正在发生改变,直至杂乱无章,最后导致日月星辰堕落于地,天不再是天、地不在是地,而如今在世界各地出现的雾霾,就是由此而导致的,而这一切都是神的作为!!

雾霾的成分不光是我们地球环境中的有害物质,还有外星系的有害物质,种类多达4-5千种,而我们人类认知的有限,微乎其微,它将导致很多病种发生,也就是瘟疫流行,这一切都是神降的灾,是警示世人的灾;神说:属我的都要回归,如果你还是硬着颈项,你的结局就是死,因为日期近了!!

当瘟疫流行的时候,患病的人如果是神对他的警示,神就会借助药物医治他,他还可以存活,但你要悔改,因为人的智慧是神赐的,同样医生和药学家的智慧也是神赐的,是神的恩典;如果是神对他的收割,那他就是死路一条,预示着是肉体和灵魂的一同死亡,哀哉!!哀哉!!哀哉!!

宇宙无限大,有无限个银河系,在银河系当中又有无限个类似于太阳系的星系,在那里存在着类人类,这就是我们人类所说的外星人,他们的智慧也是神赐的,是蒙耶和华祝福的族类!!

茫茫宇宙、浩瀚云海,新耶路撒冷城----是我们永远的家!!神不愿有一人沉沦!!沉睡中的人们到了该警醒的时候了!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 23-2-2015 08:54:03|来自:黑龙江 | 显示全部楼层
“火”的浩劫
        
神创造世界的初衷是好的!!在创世的第七日就安息了!!看到他所创造的一切就心满意足的安息了!!只因败坏的天使,违背天父的旨意,誓与天父比高低,最后被天父逐出了天庭,从此就更名为撒旦,这时天上就有了争战,是神的使者与撒旦魔鬼的争战,撒旦没有得胜,它就气愤愤的下到地与海里去了,只是住在地上的人们,祸哉!!祸哉!!祸哉!!

我们的始祖亚当和夏娃受到了蛇的诱惑,违背了耶和华父神的旨意,罪就因一人而入了世界,世界是属撒旦的,而如今地上满了罪恶;耶和华神曾用水的浩劫,废去了地上的万族,只留下了诺亚一家八口人及诺亚方舟里的物种;但在他们的身上还有从我们的始祖亚当和夏娃而来的原罪,耶和华父神就在两千多年前赐下圣子耶稣为我们的救主,被钉于十字架,用他的宝血涂抹我们一切的罪过,籍着他使我们与父神重新和好如初,信而悔改的就可以得到那永恒的生命!!

在两千多年前救主耶稣降世为人的时候就是末世了,而如今是世界的末了,地上满了罪恶,与神的道背道而驰,神不再耽延,而如今神要用火的浩劫废去他所创造的一切,住在地上的人们,祸哉!!祸哉!!祸哉!!

由神而来的火的浩劫已经开始,首先废去的就是撒旦魔鬼的院宇和祭坛,是为了警醒沉睡中的世人,然后是灭世之火遍地燎原,地上有形质的都被销化,住在地上的人们,祸哉!!祸哉!!祸哉!!

人活着是靠着灵,肉体在世界上不过七八十年的光景,永生是指“灵魂”的灵•魂•体•复活,是有血有肉有骨骼的,神的儿女在主里得到了那永恒的生命,在新耶路撒冷城中与神同居,归入安息!!有耳的就应当听,有眼的就应当看!!一切的一切正在逐一应验,只是那怀孕和奶孩子的有祸了!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表