新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunlu_xajd

[房产] Pinnacle @ duxton

鞋子 发表于 9-12-2014 20:47
够通风我才不想把窗打开那么大 您为了开窗而开窗的精神很值得表扬

换句话说吧 买个低楼层好 你把窗全扔 ...

别人开窗为了探头看风景 有人为了晾东西 有人甚至为了扔烟头 。照你这么说 窗户只为了通风?

小狮租房
看了一下,不算贵啊,4房80多万,5房90多万,马林百列也要这个价,可是那里毕竟30多年屋龄了

哈哈,我住49楼天天开窗,除非刮很大的风才不开窗。楼上的在道听途说吧
这里除了没有游泳池以外,健身设施好多,26楼的塑胶跑道、健身设施、儿童游乐场。。。50楼的天台。。。。
基本上每天晚上我都带孩子去楼上和楼下玩。
这里停车费是一个月89,比普通组屋停车费可能是多一点。
有的房子有阳台,不过是小阳台。
房子的高度就是新加坡组屋的标准
说明一下,我只是想让大家了解这里的真实地情况,我是不会卖我的房子的。

底下停车库,简直是优点中的有点!普通租屋从车库走到家,下雨要绕路的,不然淋雨吧!  详情 回复 发表于 11-12-2014 10:57
这才有说服力嘛!好!赞! 不过每月89的停车费也比普通组屋便宜1块钱呢,哈哈,普通组屋要每月90呢!  详情 回复 发表于 10-12-2014 09:26

wmxmwm 发表于 9-12-2014 22:46
哈哈,我住49楼天天开窗,除非刮很大的风才不开窗。楼上的在道听途说吧
这里除了没有游泳池以外,健身设施 ...

新加坡的标志性组屋,绝对值得拥有。

Lambda 发表于 9-12-2014 20:41
ceiling height有多低呢?难道不是正常的2.7-2.8m?

好像现在新组屋的标准高度是2.6米,顶楼是2.8米。

这个项目的朝向不太好,而且又是大落地窗,很多单位都会很晒。

我是听我朋友说的 他也在那边住 。说平常风很大

我去,为什么有人觉得高楼一定是天天狂风大作?难道就像为什么有人会觉得低楼一定蚊虫肆虐一样?定式思维啊!

酒暖思念瘦 发表于 9-12-2014 21:31
别人开窗为了探头看风景 有人为了晾东西 有人甚至为了扔烟头 。照你这么说 窗户只为了通风? ...

的确只为了通风
新组屋还没没听说可以开窗晾东西的。。。我也没习惯探头出去看风景 我也不会允许我家小孩这么做 就算不是高层 十几层也不准 窗子那么大还要探头出去看 no zuo no die啊

羡慕嫉妒啊! 这真是新加坡前无古人后无来者的最佳房产 换了我我也不想搬走 除非是上年纪了养老想找个远离市区清静点的地方

+1  发表于 5-2-2015 02:09

发表回复