新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有人知道鳄鱼油可以带上飞机吗?

我已经买好廉价航空机票,没买托运行李。国内亲人突然指示买几瓶鳄鱼油(我不知道这是什么,亲人说是对皮肤好),我有点担心不能带上飞机。有人知道吗?或是机场有咨询电话的吗?
不知道这鳄鱼油算是药品还是什么?我之前被收走2次,一次是防晒油,一次是润肤露~~

谢谢!!
小狮租房
超过100毫升就不可以,如果低于100毫升,要装在密封袋里。

说起这个鳄鱼油,国内超受欢迎,以前这里卖10多元一瓶,现在中国城卖70元一瓶。
据说很保湿,对于冬天皮肤干裂有很好的功效。

如果你买,建议你包好了,放在托运的行李箱里面。

skysky22 发表于 9-12-2014 13:54
如果你买,建议你包好了,放在托运的行李箱里面。

太谢谢您了!:)那我要加买托运行李了~

Cacoo 发表于 9-12-2014 14:06
太谢谢您了!那我要加买托运行李了~

不用客气:)

另外,鳄鱼油有很多牌子,不同牌子的价格差别也很大。看看你的家人是否要买固定的牌子,还是只要是鳄鱼油就行。贵的70多,便宜的20多一瓶。

skysky22 发表于 9-12-2014 14:08
不用客气:)

另外,鳄鱼油有很多牌子,不同牌子的价格差别也很大。看看你的家人是否要买固定的牌子,还 ...

真的吗?你的信息真灵通,那不同牌子也在中国城买得到吗?我亲人发了照片给我:

Cacoo 发表于 9-12-2014 14:22
真的吗?你的信息真灵通,那不同牌子也在中国城买得到吗?我亲人发了照片给我:

你发的照片的这种不是我在yu hua国货看到的70元一瓶的那种

你可以去中国城或其他地方卖药油的地方,找找你照片上的这种,一般药油店都应该有,就是牌子不同。

skysky22 发表于 9-12-2014 14:24
你发的照片的这种不是我在yu hua国货看到的70元一瓶的那种

你可以去中国城或其他地方卖药油的地方,找找 ...

好的,太感谢您了!!今天真幸运~~:D

Cacoo 发表于 9-12-2014 14:26
好的,太感谢您了!!今天真幸运~~

不用客气,祝你顺利找到你家人要买的这款鳄鱼油!:)

Cacoo 发表于 9-12-2014 14:22

这个很便宜 的。因为不是纯的。加了东西。能闻出来。。我在机场买过一次。外面有卖吗。哪里。求解。裕华的买了一只50块。70的没下去手。那是纯的。味道恶心到吐。如果你找到。请你也告诉我一下可以吗

发表回复