新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 大盘终于歇歇脚了,下一步该如何应对,什么...

当万众一心都看好当下行情、爆出每周开户37万时,您就该得想一想,谁会把钱无偿的送给您?庄家、机构、私募...?历史天量加见顶K线,您还想他能V型反转吗?如果您还这样的去期待,您就太善良了,您的账户不少钱,还会有谁少?难道是庄家少了?
              这两天介入的、追高的、追涨停的。。。就是给您上一节生动的股市“无限痛苦在险峰”的经典课程。。。今天我终于在巅峰出逃601788光大,不足十元的成本,是庄家补偿过去从我交足“学费”付出的所有的所有,这样的短暂机会赢大礼,5年难遇一次。。。不知今天谁认为它还会涨板跟进的,当下就亏了近20%,明天以后再暴跌回到半山腰。。。1年内您都别想拿回本金。今天追高券商的、大盘权重股的、昨天看那些、听那些消息炒股的,今天就付出沉重的代价用来警醒您。股市就是这样:高风险、高收益。我在此说过好几次,千万别追高,因为T+1您没法当天出局。
             明天大盘将会继续下跌,盘中的任何反弹,都将是您最后的逃命机会。本次将考验2508点的支撑位。为何说它是支撑位呢?因为这一波翻倍的股票都是在哪个点位形成的,随后大盘在11.24日起拉高出货,配合各个利好加利好的消息,把走势图画得绝对美丽,不然,机构会那么仁慈为您抬轿甘当轿夫?看个股也是一样,顶背离时您就得考虑出局了。
         下一步就是等待机会,只要底背离形成,就是大机会,下一波,不再是权重股当先锋,他们已经完成炒一波吃10年的任务,100亿就盈利200亿,去哪找的没差啊!大家的思路要放在钢铁、煤炭、有色、地产、601333、600117等那些底部上来还没有拉主升的个股,比如,我的帖子60005这类、601005、这种。武钢股份回调底背离,就是您买进的绝佳最后机会,涨幅至少让您兴奋几个小时,资金大的2亿以上,足够您赢利周游世界。
         休息一段时间吧,把钱捂好了,它会报答您的!         近期,我也会有些时间在此与大家交流的,如果您觉得愿意的话。
          祝股友们投资顺利!
小狮租房
楼主您这虽然是马后炮。不过还是有提醒大家的。

楼主,前2天提醒大家别追高,不算是马后炮。至少给料个股,大家可以跟踪,看他说的准不准。比某些人说空话好。

楼主, 我打算等武钢2.9时候吃进来,合不合适,有没有机会?

论坛12345 发表于 9-12-2014 16:04
楼主您这虽然是马后炮。不过还是有提醒大家的。

呵呵,您批评的及时也很好。不过,看来您没有完全看我进入狮城这些天我与股友们的对话的全部帖子,我没有一份帖是专门预告大盘的,只看当下,今天我认为是阶段性头部形成,信不信由大家自己去分析。我仅仅是个人的经验之谈。上月底,我说过大盘将在本月初进入剧烈震荡期,当然,进不进入这些由市场说的算。,这一切,仅是我的个人观点,不至于股友们看我的帖子炒股吧?再说,我声明在此是交流,没有任何其它目的,这一点是必须要清楚的。。。前天大盘涨38.19,我说他实际跌13.。在那一篇帖子我也记不清。不过,我的观点从不预测,只分析,一切由市场说了算。趋势变了,就跟着趋势走。我也不推荐个股,只说  我关注的那些是比较好的个股,买不买股友们自有自己的眼光和判断力,不然我真的对不起自己也对不起股友们。
                     祝您事事顺心!

说实话,楼主的帖子还有点内容,给的建议也有参考意义。

浮士德 发表于 9-12-2014 16:26
楼主, 我打算等武钢2.9时候吃进来,合不合适,有没有机会?

谢谢您对我的信任。关于武钢600005走势,谈谈我个人观点供您参考,不一定对,一切得由市场说了算。该股有股友昨天就问的和您一样的价格买进。我说不行,不知您的2.9元是如何算迟来的且不说,如果是超短线,我也不敢在此价位介入(在T+1模式下),凭经验,该股这轮回调在2.40元附近介入较安全,同时也要出现日线的底背离现象,不然,还会下探更低位置,跌不透,买进风险很难保证有足够的利润空间。当然,在2.60元附近将有一次数天的反弹,那是短线客进入形成的,涨幅不大10多个点位左右。如果明天该股低开低走,反复震荡是它的走势特性,这一轮,要调整很久了,非看上它不可的,得耐心等待了。
                      祝您投资顺利!

zhy999 发表于 9-12-2014 16:21
楼主,前2天提醒大家别追高,不算是马后炮。至少给料个股,大家可以跟踪,看他说的准不准。比某些人说空话 ...

谢谢这为直率的股友的理解!
              祝您赢大利!

phileas 发表于 9-12-2014 16:45
说实话,楼主的帖子还有点内容,给的建议也有参考意义。

谢谢这位股友的直率!大家在此交流的目的在于少亏钱,多盈利。谁都是亏过来不断总结自己的过错才成长起来的,况且,人的一生就是伴随着自己的错误成长的。。。。。。。
                    祝您投资顺利!

我觉得楼主在炒股心理方面的建议比技术分析更有价值

发表回复