新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 辣妈们孕期都用什么护肤品

美妈们, 孕期如何护肤?交流下吧。我怀孕后都不怎么用护肤品了,闻到香味就想吐。洗澡洗头用的simple这个牌子,没有味道的。身体乳也不敢用,涂脸就马虎用点 clarins的爽肤水。面膜不敢做,去角质不敢弄,出门防晒霜也不敢涂。 这样会不会长妊娠斑啊??大家都怎么护肤的呢?
小狮租房
我的护肤程序不变。不过跟楼主一样, 突然对各种香味犯恶心, 换了好多洗发水了, 最后用了草药的洗发水才终于可以愉快地洗发。 润肤和防晒必做, 平时也化妆。 妊娠乳液每天擦两次, 我可不想长纹啊, 太难看了。 不过怀孕后, 身上的皮肤特别干燥, 不知道是不是缺什么维生素矿物质了, 下次要问医生了。

宝妈的妊娠乳液用的是什么牌子啊?  详情 回复 发表于 9-1-2015 11:13

yunyun_here 发表于 10-12-2014 14:48
我的护肤程序不变。不过跟楼主一样, 突然对各种香味犯恶心, 换了好多洗发水了, 最后用了草药的洗发水才 ...

妈妈你是几个月了呢?我这8周多。 肚子还没大,所以没涂妊娠乳液。 我是完全不敢化妆了,每天批头散发, 嘴唇干燥都脱皮也不敢弄,怕吃下去化妆品。 我也觉得怀孕后身体皮肤很干燥.   种种难受啊, 希望三个月快过去,之后就能大胆些了。

lulukiki 发表于 10-12-2014 15:18
妈妈你是几个月了呢?我这8周多。 肚子还没大,所以没涂妊娠乳液。 我是完全不敢化妆了,每天批头散发, ...

刚做完唐氏筛检, 现在3个半月, 第二胎。妊娠乳液要早点开始擦哦, 等到后来再用就太迟了, 特别是皮肤干燥的话, 更容易起纹。 3个月前, 我也不化妆,没心情没精力, 整天都超累又很不舒服。 3个月后就好多了。祝我们大家都好孕, 顺利健康!     

妊娠乳液越早擦越好哦。。。我6周就开始用了。。
我现在5个多月,身上皮肤也是很干,用了fresh的身体乳液觉得还不错哦。楼主可以试试。。。每天基本防晒+淡妆,每周磨沙+面膜,一直都没停过。。。

宝妈的防晒产品用的什么啊?一般的BB霜就可以吗?  详情 回复 发表于 9-1-2015 11:14

yunyun_here 发表于 10-12-2014 17:41
刚做完唐氏筛检, 现在3个半月, 第二胎。妊娠乳液要早点开始擦哦, 等到后来再用就太迟了, 特别是皮肤 ...

:victory:好的。谢谢美妈。大家都孕期愉快。

only糖糖 发表于 10-12-2014 18:34
妊娠乳液越早擦越好哦。。。我6周就开始用了。。
我现在5个多月,身上皮肤也是很干,用了fresh的身体乳液觉 ...

看来论坛里好多时尚美妈,呵呵。好的,我也开始用fresh的乳液吧。美妈涂脸用的哪个牌子呢??也是fresh吗?有没有香味?

我现在涂脸的是朋友送的一套La Mer, 东西不错,也没什么味道,就是有点小贵了。
Fresh涂脸的东西我不是非常喜欢哦,因为有点过油了。不过他们家的护唇膏挺好的。如果楼主不介意洗完澡身上有滑滑的感觉,他们家的沐浴液也不错,真的可以帮助舒缓孕期干燥哦。他门家的东西还是有一点味道的,但是我感觉还行,味道还算清淡,楼主可以去sephora试试看。
还有fresh的身体乳不可以当作妊娠纹霜用的哦,楼主还是要记得在重点部位另擦妊娠纹霜的哦。。。

only糖糖 发表于 11-12-2014 14:16
我现在涂脸的是朋友送的一套La Mer, 东西不错,也没什么味道,就是有点小贵了。
Fresh涂脸的东西我不是非常 ...

:kiss:好的,多谢美妈。

我怀孕的时候只用了Fancl,而且没有化妆,就是做最基本的护肤而已。

发表回复