新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有适合9个月宝宝的游乐园

宝宝九个月了,我是全职在家带的,最近带他出去逛街发现他很喜欢和陌生人互动,我觉得可能宝宝每天面对我一个人太孤单了,所以想找一个适合他这个年龄玩的游乐场所,可以认识和他差不多大的宝宝,也有玩具可以玩的那种,家里买了好多玩具,但是基本上他玩个一两天就没兴趣了,宝妈们知道哪里有这样的游乐场吗
小狮租房
很多啊,室内游乐场。看你住哪里找靠近的地方

JJM1 发表于 10-12-2014 21:33
很多啊,室内游乐场。看你住哪里找靠近的地方

谢谢宝妈,请问是在商场里吗,好像没有看到过呢,我住yishun,平时会去novena, orchard,jurongeast等地,也没发现有,那我再找找吧:D

我家男宝7个多月,以前都是在家的,偶尔去楼下走走或是去家附近的商场逛逛,最近带他出门发现他超开心和兴奋,觉得是时候带他出来看更多东西了。这个周末订了去garden by the bay 的票,打算接下来去海洋馆玩呢!其实新加坡还蛮多适合宝宝去玩的地方的!

热带小燕子 发表于 11-12-2014 11:38
我家男宝7个多月,以前都是在家的,偶尔去楼下走走或是去家附近的商场逛逛,最近带他出门发现他超开心和兴 ...

海洋馆我带他去过了,挺不错的。其实我是想要那种宝宝坐在地垫上,有海洋球啊各种玩具,还有其他的小宝宝在旁边。我看到国内一个朋友带八个月宝宝去玩的那种游乐园很好,还有秋千什么的,小宝宝在地上爬,或者坐着玩各种玩具,关键是可以和其他宝宝一起玩啊

saisai823 发表于 12-12-2014 11:02
海洋馆我带他去过了,挺不错的。其实我是想要那种宝宝坐在地垫上,有海洋球啊各种玩具,还有其他的小宝宝 ...

哦,这种很多商场里就有,你找找离你家近的哪儿有。

好的,回头去看看,谢谢宝妈

亮阁楼上二楼,有一间,最适合了,里面玩具多,小朋友可以在里面摸爬滚打。按小时算的。挺适合小孩玩的。

fguoh 发表于 13-12-2014 15:35
亮阁楼上二楼,有一间,最适合了,里面玩具多,小朋友可以在里面摸爬滚打。按小时算的。挺适合小孩玩的。 ...

太感谢了,大家都说很多商城都有,可我就是一家都找不到,终于知道了一个具体地址,谢谢宝妈

发表回复