新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 贡献一个引诱小孩看英文电视的方法

我儿子明年小四,来了快10个月了,对英文节目很排斥,上youtube也都是找中文视频
我买了5本海贼王的中文漫画,然后下了一套海贼王的英文版的电视剧
我儿子看完了这几本漫画,后面就只有英文版的电视剧看,他心痒难搔,只好接着看下去
几十集看完,完全没障碍了。

感觉一旦进阶到能看英文电视剧的水平,学英文基本就不用愁了,高兴啊
小狮租房
求链接

淘宝买的,卖家用DVD转录的视频放淘宝上卖
付了钱他给一个百度网盘链接的密码,后来我还买了他两部降世神通
这些在国内网上都能免费看,就是英文字幕找起来很麻烦,算付他的劳务费吧

xunclapton 发表于 11-12-2014 15:18
付了钱他给一个百度网盘链接的密码,后来我还买了他两部降世神 ...

哦这样.

从孩子2岁开始 我就用我蹩脚的英语给孩子读英文书 中文书  看电视孩子从来不挑 中文看巧虎 英文就是看迪斯尼台,等等 。以前看喜洋洋和熊出没,被我骂了。看太暴利的英文动画片也被我骂,

真是个好主意!谢谢爱心分享!:lol

儿子的英文 是从看鬼故事开始的 ,每天很认真的看 有时间就看。后来我来个朋友我  我问 是啥书 朋友讲是龟故事。后来没怎么管他 小五之后就没有看了 现在中二来 每天送来的 today  他就喜欢看了 。

好主意,谢谢楼主分享。

xunclapton 发表于 11-12-2014 15:18
付了钱他给一个百度网盘链接的密码,后来我还买了他两部降世神 ...

请问在新加坡这样操作合法么?

发表回复