新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求镜头

发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
本人学习拍摄两年多了,用佳能60D现在想入手红圈镜头,不知买哪个头好。哪位大哥给我介绍一下。谢谢!
发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
小狮租房
17-40 F4 在你C幅的机器上效果不错的,如果要的话联系我,正好我有一个要卖

小小白 10成新成色 600 哈  sms

kevinomni 发表于 16-12-2014 16:43

什么型号,适合拍什么呢?

yang-man 发表于 15-12-2014 15:13
17-40 F4 在你C幅的机器上效果不错的,如果要的话联系我,正好我有一个要卖
...

是广角哪个吗?我想入广角的!价格怎样?

kevinomni 发表于 16-12-2014 16:43

上个型号看看?

五筆╮拆不出我 发表于 17-12-2014 23:08
是广角哪个吗?我想入广角的!价格怎样?

17-40已经基本停产了,16-35取而代之。。。。效果不错,可以进一个。以后换全副就是超广角。。。。

我给你推荐一步到最好,24~70 70~200 f2.8L 都买第二代,贵是贵点,但是镜头这东西不会坏,10多年的都可以用,不然你换了5d3或者1d还要重新买,这样其实是省钱的,还有,不推荐你买二手,一手放心。。

然后广角配图丽的超光脚就好,你可以加我微信我告诉你下该怎么买,zzy,我本身是摄影师,就玩这个的
回复 支持 1 反对 0

发表回复