新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 双公民父母长期准证也悲剧?

双公民家庭,有一两岁宝宝 双方母亲都拿到ltvp 不过岳母暂时不在新,妈妈在这边,顺便给爸爸申请长期准证,一周半悲剧
收入都是6000+ 按理说不应该悲剧啊,求指导
小狮租房
上诉了吗?一会就有人来喊了,天塌下来了,谁叫你是二等啊。

去上诉吧,最终会批的。

Cnmbd911 发表于 11-12-2014 07:23
上诉了吗?一会就有人来喊了,天塌下来了,谁叫你是二等啊。

哈哈哈。007吗。 顺便问一句。renew 会难吗。我是独立Pr.爸妈拿5年的长期。明年11月到期。看坛子这多悲剧的帖子。不知remew的情形如何。不过一年后呢。我妈带来了两年了。带孩子。我爸飞来飞去。

莲花妈妈 发表于 11-12-2014 08:09
哈哈哈。007吗。 顺便问一句。renew 会难吗。我是独立Pr.爸妈拿5年的长期。明年11月到期。看坛子这多悲剧 ...

看到时候的情形了,那个时候如果你还有在工作,估计renew不会有太大的问题。来年大选后的情况也难说,不是公民的父母,多少有一点点疑虑。

lansejiayuan007 发表于 11-12-2014 08:07
这算不了天塌下来。除了当兵问题,我没有用过那种形容。
另外,我一向认为,应该解决了居民的外籍配偶基本 ...

其实都应该解决,但要看条件。

居民的话,不论是配偶还是父母,先看钱再看担保人最后看家庭。直白一点,收入够了才考虑身份,收入不够连身份都不看了。就这个论坛上的例子,都满足了才看婚姻,家庭.........
PR配偶在2000到3000。PR父母6000以上。
SC父母2000,SC配偶2000左右。

系统错误了吧。直接去找他们

Cnmbd911 发表于 11-12-2014 08:24
看到时候的情形了,那个时候如果你还有在工作,估计renew不会有太大的问题。来年大选后的情况也难说,不 ...

呵呵。工作是有的。而且还可以。我对我的条件还是很有信心的。只是在想是多久。1年,3年还是5年。呵呵。到时候再说。还有一年呢

发表回复