新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问孩子蚊虫叮咬或磕磕碰碰,大家都给娃涂什么呀

这里的蚊子貌似很毒,咬了孩子之后起个大包,之后会在皮肤上留下印,请问有什么好办法?

另外,平时如果磕磕碰碰到了,会涂什么膏吗?

谢谢!

小狮租房

孩子磕碰到我用的德国那个神奇药膏rescue cream,我还有多几只.如果你需要可以转给你,我买成11欧元.

我觉得没有什么药膏不留印的。 我现在白天给儿子穿长裤,防止咬到脚。这样好很多。

留下的印,慢慢回淡的,防患于未然比较好,因为太痒小孩会抓破。

我觉得没有什么药膏不留印的。 我现在白天给儿子穿长裤,防止咬到脚。这样好很多。

留下的印,慢慢回淡的,防患于未然比较好,因为太痒小孩会抓破。

如果我说我啥都没给她涂。。是不是很坏 :L

主要我看她不痛也不痒。。涂了又怕她碰到吃进嘴里了。。

我家小孩出门都会涂防蚊咬的cream, 如果被咬旧用无比膏。摔伤用消毒水清洗然后涂一点外用药 guardian 买的

女儿和我一样血热加疤痕体 蚂蚁蚊子都超喜欢我们娘俩
一般觉得不需要涂抹
可是孩子喜欢涂抹喜欢贴创口贴 就涂抹99%芦荟膏药
反正只要给创口贴让她们自己贴 什么都搞定了
俺家创口贴是100zhuang一盒一盒买着

xiaoxiaoyue2000 发表于 11-12-2014 11:04
孩子磕碰到我用的德国那个神奇药膏rescue cream,我还有多几只.如果你需要可以转给你,我买成11欧元.

...

谢谢亲,这个膏我之前也看到很多朋友推荐过,而且在新加坡买不到
请问效果如何?如果有需要我联络你哈,多谢!

维妮公主 发表于 11-12-2014 11:06

留下的印,慢慢回淡的 ...

嗯,这倒也是,可是我儿子每次被咬了就会鼓起一个比较大的硬包,然后他就去挠。。。

皇帝女 发表于 11-12-2014 11:28
如果我说我啥都没给她涂。。是不是很坏

主要我看她不痛也不痒。。涂了又怕她碰到吃进嘴里了。。 ...

哈哈哈,我现在就是啥也没涂,想涂也不知道涂啥。。

发表回复