新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bjmdx

[银行] OCBC 什么情况

96333 发表于 15-12-2014 09:44
ATU1000 就是 20次 50

这个 是不是太......

你办2张sup卡每张6-7次就行,我有三张副卡,很容易,以后不敢分享了,每次分享完福利立马没了,估计网上不少银行内部反馈的啊:(

小狮租房
bjmdx 发表于 15-12-2014 17:12
被销卡后才想起, 我大把的积分还在里面没有用啊。。。

大家销卡前记得把积分用光光 ...

请问积分怎么用啊?以前一直用citi bank的,拿过好几次voucher了,觉得很容易使用,自从开了这个ocbc 360,每个月还必须花点钱,不知怎么用积分。。。

没有世界末日 发表于 18-12-2014 08:26
你办2张sup卡每张6-7次就行,我有三张副卡,很容易,以后不敢分享了,每次分享完福利立马没了,估计网上 ...

ATU 添值只能在BUS MRT 才可以.

你每次买东西都准准的?

:funk:

96333 发表于 18-12-2014 09:43
ATU 添值只能在BUS MRT 才可以.

你每次买东西都准准的?

可以在inets kiosk交水电账单啥的,很容易1000,现在不行了,没6%了:(

dell1000 发表于 15-12-2014 18:20
我的frank卡也是,申请三次免late payment(因为第一个月不知道,只能在网上看到账单,没有发letter账单 ...

我第一次也是不知道,打电话直接给我免了。

Lambda 发表于 13-12-2014 07:52
什么叫从60减到6?auto top up的回扣不一直是6%?前几天倒是收到来信说他们对ATU的折扣只限前两笔了,难 ...

嗯,之前一直没月atu 1k,因为三张副卡,每张卡5次就够了,交水电费啥的,现在只限2次了,atu 60 rebate成为历史了。
他家这次改动不光是atu,网上消费也变严格了,很多网站拿不到rebate了,不如Boc了都,boc没限制那么多只要是online消费就行,而且1k以上也比frank rebate多。况且你买家庭机票1k肯定不够的。
我已经改用miles了,Dbs world master, $1=4miles。
我是不打算用frank了,它现在变的一点都不“frank”了。

没有世界末日 发表于 19-12-2014 07:16
嗯,之前一直没月atu 1k,因为三张副卡,每张卡5次就够了,交水电费啥的,现在只限2次了,atu 60 rebate ...

没有看懂,现在只限2次了是什么意思?atu 6%没有了吗?

没有世界末日 发表于 19-12-2014 07:16
嗯,之前一直没月atu 1k,因为三张副卡,每张卡5次就够了,交水电费啥的,现在只限2次了,atu 60 rebate ...

网上消费的rebate什么新规定啊?在他家的网站上没找到嘛

sonny92 发表于 19-12-2014 11:03
没有看懂,现在只限2次了是什么意思?atu 6%没有了吗?

一个月只有2次ATU可以rebate 6%,也就是一个月最多rebate你6块钱

vitality 发表于 19-12-2014 11:25
一个月只有2次ATU可以rebate 6%,也就是一个月最多rebate你6块钱

这个是什么时候的规定阿?我怎么没有收到通知呢。。。

发表回复