新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

给爱美的姐妹:3位新加坡时尚达人举办活动,免费的

姐妹们,下个星期三晚上有个非常好的活动-“倩影永驻,衣见钟情"值得你去参加!由三位新加坡著名时尚达人举办的,他们是新加坡著名彩妆师Liren,体制重管理教练Ms Ang,造型师Mr K. 入场免费的!

主题内容:

·如何进行日常的身材管理?
·如何为自己打造一个合适自然的妆容?
·如何将自己衣柜里的衣服巧妙搭配?

日期: 2014年12月17日 Wednesday
时间: 7pm - 9.30pm
地址:42D North Canal Road Singapore 059298
入场免费。

小狮租房
虽然只吃2顿饭,但怎么还是照样胖啊!我要去!希望教练能指导一下我:Q

幸福象花儿一样 发表于 12-12-2014 17:22
虽然只吃2顿饭,但怎么还是照样胖啊!我要去!希望教练能指导一下我

哈 希望你能得到答案。

对了,提醒一下,由于座位有限,请发Email 预约一下。电话:,或 Email给 [email protected]om 中英文都可以。

M2J
哈哈,美,我感兴趣啊:lol

幸福象花儿一样 发表于 12-12-2014 17:22
虽然只吃2顿饭,但怎么还是照样胖啊!我要去!希望教练能指导一下我

我一天只吃一顿饭体重每天称一称都不减,真是增肥容易减肥难哦!

佩服楼上的毅力,我一饿就忍不住要吃,唉:Q

Lxy_0000 发表于 13-12-2014 10:42
我一天只吃一顿饭体重每天称一称都不减,真是增肥容易减肥难哦!

节食会让新陈代谢变慢,这样减肥就更难了。并且一恢复到原先的饮食,很快就胖。
正确的做法是:不挨饿,减少食物能量的摄入或用有氧运动来增加能量的消耗。
我在微信圈内看见一宝妈,没节食,就开始坚持跑步了,2个月后果然变得非常苗条。之后没怎样跑,也没复胖,因为她控制了卡路里的摄入。

七荤八素 发表于 16-12-2014 18:43
节食会让新陈代谢变慢,这样减肥就更难了。并且一恢复到原先的饮食,很快就胖。
正确的做法是:不挨饿, ...

明天准备开始喝瘦身汤,之前我坚持健身但饮食照旧,半个月下来一点没减真是上火。所以现在决定从饮食上也要减了。而且如果我早饭不吃,我就感觉瘦得很明显

星烁 发表于 13-12-2014 12:03
佩服楼上的毅力,我一饿就忍不住要吃,唉

我也是忍不住啊,毎当这时就打开衣柜看看那些漂亮的而又穿不进的衣服,给自己励励志。而且以前我一天不断水果零食,现在我把这些都给断了,让自己想吃时没有东西可以抓。

Lxy_0000 发表于 16-12-2014 23:41
我也是忍不住啊,毎当这时就打开衣柜看看那些漂亮的而又穿不进的衣服,给自己励励志。而且以前我一天不断 ...

香蕉能量很高,热量很小,运动员最爱了。苹果热量也很小,营养却全面,买有机的更好。

发表回复