新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求各路大神看看我和老公PR成功率(更新已批)

老公主申请:POLY + NTU 本科,工作快1年,薪水3300,EP
我副申请:国内一本+新加坡私立学校master, 工作三年,薪水2500,SP
我俩年龄都26,本地ROM注册半年。
有没有希望,如果悲剧就打算回国了,也没有进步的空间了,还要赶紧买房生小孩呢~~~~
谢谢各位大神指点!

更新:整5个月批,希望给类似的申请者一些鼓励!!!
小狮租房
有戏。

lansejiayuan007 发表于 12-12-2014 18:21
老公的本科是全日制应届读上来的吗?

谢谢你的回复,是的呢。3+3一共读了6年。我觉得他自己申完全没问题,他好多Poly同学都成功了,不过带着我就不好说。不过也没办法等他先拿,我再拿,还要三年才可以买房子,等不起了。

你老公一个人肯定有希望,加上你就不清楚了,good luck。

豆包妈妈 发表于 12-12-2014 18:24
你老公一个人肯定有希望,加上你就不清楚了,good luck。

我也深深这样觉得。可是他自己先申请等得太久。也有人说结婚比单身好拿,所以就拼了。我老公POLY同学基本全都批准了,好歹也多了3年大学文凭加结婚证呢

太感谢你了!我不想做拖油瓶啊!会不会一个批一个悲剧还是两个共同进退呢?

Cnmbd911 发表于 12-12-2014 18:19
有戏。

感谢你美好的推测{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red76\green76\blue76;}
\deftab720

\itap1\trowd \taflags0 \trgaph108\trleft-108 \trbrdrt\brdrnil \trbrdrl\brdrnil \trbrdrt\brdrnil \trbrdrr\brdrnil
\clvertalt \clshdrawnil \clwWidth400\clftsWidth3 \clmart10 \clmarl10 \clmarb10 \clmarr10 \clbrdrt\brdrnil \clbrdrl\brdrnil \clbrdrb\brdrnil \clbrdrr\brdrnil \clpadl0 \clpadr80 \gaph\cellx8640
\pard\intbl\itap1\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs30 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 \cell \lastrow\row
}

lansejiayuan007 发表于 12-12-2014 18:50
我不这么认为。
自己申请99%通过,带上老婆也有85%左右的机会一起通过,还是相当大的。 ...

还有我上学加工作来新四年,我老公都7年多了

我也是觉得希望挺大的,祝好运哈

wing0303 发表于 12-12-2014 19:21
我也是觉得希望挺大的,祝好运哈

感谢感谢

发表回复