新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 完全吃不下这怎么办

美妈们,第九周多了,现在完完全全没有胃口了。 孕6.7周的时候还没吐过,只是觉得恶心,闻不得味道。现在居然越来越严重,什么都不想吃了,唯一舒服的时候就是晚上睡觉。早上起来开始就胃胀发酸,吃什么都觉得堵,吃什么都不消化。喝水多了都难受,稍微多吃一点,就是一整天不消化了。  肠胃功能退化了。这样的时候吃什么呢??大家都吃些什么来给宝宝营养呀?? 交流下。  
小狮租房
牛奶喝了也不舒服,豆浆喝了也不舒服。:Q   蛋白质怎么才会够呢??

这么严重,我是吃一些补品那个时候,容易产生胃酸的食物都不吃,多吃一些碱性食物会好点。不过我还没你这么严重的

不要紧,放松点,宝宝这么小也不需要什么,很多人孕前期都会痩。过几周就好了

liqiqi 发表于 14-12-2014 13:40
这么严重,我是吃一些补品那个时候,容易产生胃酸的食物都不吃,多吃一些碱性食物会好点。不过我还没你这么 ...

是啊,都说九周过了就会吃得下,我这是越来越吃不下。。 维生素我在吃的,大颗的丸子吞的很难受。

daisy_86 发表于 14-12-2014 13:42
不要紧,放松点,宝宝这么小也不需要什么,很多人孕前期都会痩。过几周就好了 ...

都说过了九周会好。 我一点胃口好的迹象都没有。 谢谢宝妈。嗯放松

http://m.pcbaby.com.cn/baike/qzbd/998522.html 这上面建议的我都有在吃,而且我好吃坚果类食物,那玩意不占胃还顶饱,我觉得还不错,最近看到一些 fresubin 的营养补充性饮料还蛮不错的,不过对于孕妇的使用情况就不懂了,你可以看看:)

liqiqi 发表于 14-12-2014 13:48
http://m.pcbaby.com.cn/baike/qzbd/998522.html 这上面建议的我都有在吃,而且我好吃坚果类食物,那玩意不 ...

:kiss:好我看看。多谢

早孕反应大的,十六周以后才会胃口好呢,现在应该是最不舒服的时候

haiping 发表于 14-12-2014 17:24
早孕反应大的,十六周以后才会胃口好呢,现在应该是最不舒服的时候

我没吐,最多干呕几下,就是一直胃不能消化,吃不下。 这样也是很大的反应吗??我看有些吐得天翻地覆,那样是不是更严重?

发表回复