新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR renew的问题。

新手第一次renew PR。因为政策一直在变,想咨询一下最新renew PR 的同胞。
1:网上写的是3个月之前的时候renew PR,需要这么早吗?
2:我老婆是DPR,如果renew的时候是一起还是分开?
谢谢!
小狮租房
1照人家说的去做吧,以前好像是可以提前6个月的。
2可以一起,家庭的名义延期。

Cnmbd911 发表于 15-12-2014 10:08
1照人家说的去做吧,以前好像是可以提前6个月的。
2可以一起,家庭的名义延期。 ...

谢谢楼上的答复。不过有的说renew之后的签发日期是从renewal的那一天算起,所以越晚点越好。我现在是2月份renew,已经不到三个月了,应该没有问题吧?

只要你不出境,不延期也没关系

菜鸟 发表于 15-12-2014 10:13
只要你不出境,不延期也没关系

呵呵,不出境是不可能的,只是我老婆的是DPR,要回国。所以肯定要准时renew的。

热带海洋 发表于 15-12-2014 10:12
谢谢楼上的答复。不过有的说renew之后的签发日期是从renewal的那一天算起,所以越晚点越好。我现在是2月 ...

没有问题啊。再入境许可只有在出入新加坡的时候有用到。你在新加坡的话,等到最后一天去延也是可以的。

Cnmbd911 发表于 15-12-2014 10:16
没有问题啊。再入境许可只有在出入新加坡的时候有用到。你在新加坡的话,等到最后一天去延也是可以的。 ...

那就放心了。刚上网看是3 months before the expire of the date,一直以为是要到期前三个月呢。我五年之内一直工作,交CPF,是不是会很快批准啊?

热带海洋 发表于 15-12-2014 10:18
那就放心了。刚上网看是3 months before the expire of the date,一直以为是要到期前三个月呢。我五年之 ...

一直工作的话,应该一天内吧。很快的。

Cnmbd911 发表于 15-12-2014 10:19
一直工作的话,应该一天内吧。很快的。

如果renew的话,新的PER是按照开始renew的那天算,还是按照之前到期的日子开始算?这个一直没搞明白。

热带海洋 发表于 15-12-2014 10:29
如果renew的话,新的PER是按照开始renew的那天算,还是按照之前到期的日子开始算?这个一直没搞明白。 ...

从renew的那一天算。往后推5年。

发表回复