新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] iphone 6 or iphone 6 plus?

手机的配套快到期了,最初刚签的时候是4S, 后来换成了5。
到现在马上又该更换了。

不过一直纠结于换6呢,还是换6plus?

这两款手机的性能和电池哪款综合起来更好?

请已经使用的朋友,给些建议!!

灰常感谢!!:victory:

小狮租房
左手6,右手6plus   有钱就是任性!!!

红糖哥威武 发表于 16-12-2014 12:55
左手6,右手6plus   有钱就是任性!!!

谢谢回复!我没有钱,也不任性!想可观的听听大家的意见:handshake

任性就任性呗,其实没什么,左手6+右手5s一样是任性....

我就想任性下,如果有人送个6+,我就这么任性了......

听说6+电池也加了,比较耐...

染指寂寞 发表于 16-12-2014 15:01
任性就任性呗,其实没什么,左手6+右手5s一样是任性....

我就想任性下,如果有人送个6+,我就这么任性了.. ...

呵呵!是啊,现在强调人本主义,个人任性一点,也是允许滴!
灰常感谢!
电池耐用时间长一些,这条是最实用的!!

如果是女生就用6plus呗。。。。

电池是比5s耐。。。可是充电需要的时间也长。。

romantic2012 发表于 16-12-2014 15:07
如果是女生就用6plus呗。。。。

电池是比5s耐。。。可是充电需要的时间也长。。 ...

灰常感谢您的反馈!
为何是女生就用6plus?
6 Plus 比6 更大一些,女生用小一些的是否更容易拿一些?

电池为什么需要充的时间长呢?一般手机不是前几次充的时间久一些,以后只要充满即可?:handshake

purpleviolet 发表于 16-12-2014 17:57
灰常感谢您的反馈!
为何是女生就用6plus?
6 Plus 比6 更大一些,女生用小一些的是否更容易拿一些?

因为我是觉得女生一般都带个包,,手机都可以放在包里,,所以大点无所谓。。。

我说的是上电的时间会长。。。。因为电池电量大了啊。。。会很明显的感到上电慢。。。

romantic2012 发表于 17-12-2014 08:42
因为我是觉得女生一般都带个包,,手机都可以放在包里,,所以大点无所谓。。。

哦,也是。女生一般都带包,大点小点都可以哈。
灰常谢谢您提供的信息:handshake

6plus 可以闷住方便面桶

发表回复