新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 求问,有没有住bukit panjang附近或者跟bukit panjang同一个大区的

8月份注册的公民,到现在还没有收到信通知参加公民大会

由于HR发信催pink IC,所以来这问问是不是(同一个大区的)你们都一样在等?

谢谢!
小狮租房
我是senja的,cc是bukit timah cc,今年5月批的。等了6个月都没收到信,打电话去问,ICA说今年bukit timah cc 没有公民大会,要等明年,具体时间他们也不知道。

最后就要求自己下去ICA拿了IC。

Run@w@y 发表于 28-12-2014 22:39
我是senja的,cc是bukit timah cc,今年5月批的。等了6个月都没收到信,打电话去问,ICA说今年bukit timah c ...

你好,你是哪一天完成注册和宣誓的呢?

我在犹豫要不要打电话问ICA到底何时会有公民大会,我到目前为止已经四个多月(从注册那日起)

cqb3172 发表于 29-12-2014 09:28
你好,你是哪一天完成注册和宣誓的呢?

我在犹豫要不要打电话问ICA到底何时会有公民大会,我到目前为止已 ...

6月20号注册的,打电话问的时候等了快5个月。。

Run@w@y 发表于 28-12-2014 22:39
我是senja的,cc是bukit timah cc,今年5月批的。等了6个月都没收到信,打电话去问,ICA说今年bukit timah c ...

你住senja居然是bukit timah cc?我住upper bukit timah, bukit timah cc 就在我家500米居然被划去了bukit gombak cc!!! 神划分啊。。。

发表回复