新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 感恩 遇到我家保姆阿姨

今天婆婆来了。宝宝再不用送去阿姨那里了,有点小失落。昨天晚上接宝宝走的时候,宝宝还抱着阿姨不撒手,看了心里酸酸的。

当初给宝宝找阿姨的时候像无头苍蝇,又在网上看到各种反面案例,揪心。后来碰到我家阿姨, 真的是非常庆幸, 所以宝妈们只要认真打听,总能找到合适的人。非常感谢当初宝妈们给的建议,我坚持没把宝宝送回国。现在PR申到,婆婆和妈妈再轮流待三个月,阿姨在空隙的时候再帮帮忙,基本上能 撑到宝宝上幼儿园了。
  说说我家阿姨吧。阿姨是武汉人 做的一手好的面食还有米酒什么的,她带宝宝期间, 怕我一个人忙不过来,一次蒸好几十个馒头给我冻冰箱里晚上饿了吃。我早上送宝宝去她家,她已经给我准备好了早饭, 每天不重样。阿姨很开朗,带了宝宝三个月,宝宝也变得活波不怕生,经常在外面玩却没有一次磕到碰到或者着凉生病,这些连我自己的妈妈和婆婆都没有做到。有时候加班回去晚,也已经带宝宝吃完晚饭在下面遛弯,一直告诉我说 你忙你的 晚回来没事。只有一次忘记换尿布,宝宝成了红屁股,阿姨一直念念 开玩笑说自己该枪毙,把孩子屁股弄成那样,直到昨天把宝宝交给我的时候又提起。

在困难的时候总是有好人相助,感恩。
小狮租房
难得呢,能遇到这么好的阿姨啊。这个阿姨怎么收费的?住哪里呢?武汉的阿姨最适合我家的说(ノ^_^)ノ

tracy367 发表于 17-12-2014 13:22
难得呢,能遇到这么好的阿姨啊。这个阿姨怎么收费的?住哪里呢?武汉的阿姨最适合我家的说(ノ^_^)ノ ...

你也想找阿姨吗 我们住在jurong west pioneer附近。 昨天听阿姨说最近又有宝宝要带了 还是短期的。  

是啊,找到好阿姨,或者找到好老师是孩子和家人的福气啊!

liys_0 发表于 17-12-2014 16:24
你也想找阿姨吗 我们住在jurong west pioneer附近。 昨天听阿姨说最近又有宝宝要带了 还是短期的。  

...

我自己全职带宝宝呢,想说如果能有这么好的阿姨,我估计就可以去上班了。我家在北部呢,实在是太远啦:(

赞一个好阿姨,这么讲的比我家阿姨还好^O^

楼主,你的运气真好,找到这么好的阿姨,能把她的电话发短信给我吗,这是我的电话: 谢谢!

求阿姨电话.能每天来我家带3,4个小时吗?我也住文理先锋地区

幸福包子 发表于 17-12-2014 18:06
是啊,找到好阿姨,或者找到好老师是孩子和家人的福气啊!

恩 真的很感谢阿姨 让宝宝开开心心的 我们都省心不少

tracy367 发表于 17-12-2014 20:58
我自己全职带宝宝呢,想说如果能有这么好的阿姨,我估计就可以去上班了。我家在北部呢,实在是太远啦 ...

恩 是太远了  一开始送宝宝去阿姨家的时候 我也整天心神不宁 天天早早就回去接她  后来每次回去她都跟阿姨玩得正happy  慢慢我就放心了  

你去的时间刚刚好,孩子跟阿姨玩的开心。你是没有看到父母前后的保姆不一样。  详情 回复 发表于 18-12-2014 15:14

发表回复