新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请大家集思广益。

如题。女儿今年参加活动。就是生活照的比赛。我随便给了一张。结果被选中还上了报纸 today.。奶粉公司搞得活动。中了两箱奶粉和100块的capotal land 的礼券。现在老公要过生日了。就打算用着100礼券给弄个生日礼物 。算是小家伙送的 。不要超过100块。不想加钱因为这是女儿赚的钱。一岁多就赚钱了。
但买什么好呢。吃的没了就没了。穿的久了也坏了。还有什么好的。有纪念意义的。不超过100块 。有什么好的idea 吗。各位姐妹。
小狮租房
领带夹或者领带之类的吧,都说女儿是爸爸前世的情人呢

liqiqi 发表于 17-12-2014 08:12
领带夹或者领带之类的吧,都说女儿是爸爸前世的情人呢

问题是 他爸不经常带领带。只有公司宴会或工会活动才带。这个也想过 最主要是要保留久一点。头痛

莲花妈妈 发表于 17-12-2014 08:18
问题是 他爸不经常带领带。只有公司宴会或工会活动才带。这个也想过 最主要是要保留久一点。头痛 ...

保留久一点的话银戒指之类的吧,嘿嘿,我也创意有限呀,看后面的宝妈推荐吧

好厉害啊。。我们从来没想过要去参加这类的比赛。感觉很难入选。

电子产品?剃须刀?腰带?钥匙包?卡片夹?

钱包?

skysky22 发表于 17-12-2014 08:55
钱包?

100块钱包。不行呀。我都买BV 的给他用了。你让他用100的。我老公一定......所以才头痛。刚才楼上的说剃须刀可以考虑。虽然他有。100块可以搞定了

还有什么选泽呢.头痛。还必须100快里面

^^joejoe 发表于 17-12-2014 08:54
好厉害啊。。我们从来没想过要去参加这类的比赛。感觉很难入选。

谢谢。不会啦。小孩子都很可爱。容易的啦。只有剃须刀可以 。只有他100以下可以搞定 。因为我老公很讲究。其他东西都有了 不可能去用100以下的。

买个小水晶,可以摆在办公室的那种。

不如用这钱买个相框,放上女儿的得奖照,还有家人合影?--- 感觉这个不是特别为爸爸准备的哦。
那就用来买有照片的钥匙扣,好多洗印处都有卖。钥匙扣上放上女儿照片,爸爸随时都可以看到。

发表回复