新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请问GEM邓紫棋新加坡2015.一月份的演唱会票在哪有的卖 谢谢

请问GEM邓紫棋新加坡2015.一月份的演唱会票在哪有的卖 谢谢  具体地址!  谢谢大哥大姐
小狮租房
金鱼嘴

邓紫棋是一个个性真实的才女,年纪小小创作了不少好音乐,《泡沫》《A.I.N.Y.》《回忆的沙漏》《Mascara(烟熏妆)》《偶尔》 《我的秘密》等等都是她作曲作词的。。
炒作是做不出这样的音乐的,潜规则下也做不出好音乐的。。
只有努力的人,只有认认真真去做音乐的人才会做出好的音乐。。
这个世界什么都可以走捷径走后门。。唯独才华不行,才华没有后门可走,不是你花钱或者走关系你就拥有才华的。。你只有一条路可以成为有才华的人,就是认真和努力地做事。
所以邓紫棋那些负面新闻都是被黑的,如果不是被黑,邓紫棋就不可能是一位才女,就不可能做出这些很多人喜欢的音乐。
根本就是内地容不下一个不走潜规则的人,不允许这样的人瓜分他们的市场,抢他们自己艺人的生意。。

跪求阿

SISTIC 有拉,只是剩下很贵的票,还不如去香港看好了,如果廉价机票买得到的话,比在本地看便宜,还可以香港逛一圈呢!
P.S.我买过最便宜的香港来回机票120新币,真的!

sistic上面可以买。。。一共有三场。。但是好像31号那天的票已经售空了。。

开卖几小时内就抢购空了,我自己也是没有抢到呢!网上有黄牛卖 或 买了之后临时有事不去的。论坛里就有人卖

万能的淘宝,找它吧

发表回复