新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想兼职读一个finance领域的学位,去哪个学校比较好?

做engineer感觉职业前景不温不火的,想兼职读个finance的学位。我已经有一个nus的electrical engineering master学位了,准备申请nus或ntu的Parttime finance master degree。但是发现申请条件有点高,自己又不太想去准备这么多申请材料,gmat/toefl/....
除了三所政府大学,还有哪个学校比较适合我们这种上班的,读兼职的呢?

我心里的条件是这样:
1) 大约读2~3年就好了
2) 申请条件不要那么麻烦的,比如至少两个推荐人,英文条件等等能免就免的。。。。
3) 学校不要太差,在新加坡要有点认可度的

暂时想到这些。自己正在看SIM的本科part time有哪些。。。有了解的同学帮忙介绍介绍啊。。。谢谢亲们!!

FYIT 发表于 18-12-2014 12:54
学霸!
给个赞!
SIM  KAPLAN 都可以

谢谢!!年纪大了,不想折腾了,但是又不甘心这辈子就这么完了。

我去了解了解这两个学校。

successhai 发表于 20-12-2014 11:01
谢谢!!年纪大了,不想折腾了,但是又不甘心这辈子就这么完了。

我去了解了解这两个学校。

学霸想问问你PM作业怎么写可以拿高分

KAPLAN 真心不错

xxvvnn 发表于 16-6-2015 00:11
学霸想问问你PM作业怎么写可以拿高分

惭愧,哪里叫学霸。
成绩不好才这样。。。
或说PM是什么东东~

谢谢~!看了Kaplan没找到合适的,最后选了SIM。九月份去上学!

successhai 发表于 29-6-2015 13:17
谢谢~!看了Kaplan没找到合适的,最后选了SIM。九月份去上学!

挺好的,在哪里读书并不是最重要的,关键在于自己有没有用心,有没有把时间和精力用在对的地方,加油,看好你!

successhai 发表于 29-6-2015 13:17

请问你去SIM 是读本科吗?有什么样的条件要求呢?

发表回复