新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请问大家,我可以在HDB的主人房里装修个小厨房吗?

同他父母一起住,家婆吃素,我吃荤,头疼。。。
小狮租房
楼主说气话吧。 主人房装个厨房,不说没位置,烧饭的油烟你也吃不消啊。

要么自己出去吃吧。

维妮公主 发表于 18-12-2014 09:39
楼主说气话吧。 主人房装个厨房,不说没位置,烧饭的油烟你也吃不消啊。

要么自己出去吃吧。 ...

结了婚,顿顿都要自己出去吃也是够奇葩的了。
错开吃饭的时间吧。

frekiwang 发表于 18-12-2014 09:47
结了婚,顿顿都要自己出去吃也是够奇葩的了。
错开吃饭的时间吧。

买房出去住吧。 跟公婆住什么的却是很多矛盾。

见过在HDB组屋的厨房加隔断,隔出女佣房的,没见过主人房隔出厨房的。
另外,吃素和吃荤不能用同一个厨房吗?难道家婆不能看你煮肉?还是不能闻到肉味儿?那就别折腾了,分开住吧!

我一亲戚吃素,那是见到别人吃荤都得避开。如果,住一起真的很难,你的炊具,冰箱什么的全得分开还一定要隔得很开吧。

有点神经质。我同事至少两对印度夫妻都是一荤一素,怎么分?自己注意就好了。

谢谢各位姐妹的关心,我现头痛得要命,房子是我老公和他爹妈的,我老公付了多数房款,现他父母不同意卖房,我老公要退名也不同意还回公积金,说好让主人房给我们住的,也是一次又一次的骗。

没见过这么不要脸的老人,说房子全部都是他们的,我和老公现住的单间也是他们的,以后他们死了房子也没我们的份,现这房子我老公已还了13年的贷款,还要再还12年呀!!!

几个孩子啊?死了房子不是孩子的,那是谁的?

发表回复