新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[学前] 请问有人孩子在mindchamps就读吗?

最近考虑mindchamps childcare,看到设施很新,面积够大,伙食营养搭配很好,课程设置很科学很多样化,老师也很nice,对孩子一口一句“宝贝”,简直完美啊,长草了。

就是不知道面对家长参观如此和蔼的老师,背着家长会对孩子怎样呢?课程设置那么科学,具体实施如何呢?会不会广告宣传做的好,但是实际水平一般呢?

所以来这里取经,希望有孩子就读这家childcare的父母们都能来慷慨分享经验,谢谢大家了。
小狮租房
唉,难道这个版块就没有一个人的小孩在mindchamps读书吗?居然没有回复。

我的小女儿上的是Mindchamps,我也是看到你所说的那几点,再加上离家不远,就送她去了。另外Mindchamps经常组织一些课外活动,表演活动以及mindchamps的阅读项目,虽然这些活动都是要另外扶费的,总体评价,还是不错的,女儿语言表达能力加强了,自信心也显著提高了。我们对这个选择还是比较满意的。小女儿还时常会想念那个学校和以前的老师。

lixin_s 发表于 19-12-2014 23:59
我的小女儿上的是Mindchamps,我也是看到你所说的那几点,再加上离家不远,就送她去了。另外Mindchamps经常 ...

谢谢你的回复。

Mindchamps号称每月1658是包括所有课程的,怎么还有额外收费课程?

这个我要问问。

另外刚听说了原来mindchamps不同分校不同老板的。所以请问一下,MM小女儿读的是哪一家啊?朋友给我推荐的是淡滨尼mindchamps。

我女儿在的时候,一些课外活动,比如去科技馆参观,公园玩,排纪念照等等,都是额外收费的。我女儿总是非常开心的参加这些活动的,感觉应该是不错的,所以每次都付了。我们是City squaremall的,和淡宾泥应该是同样的老板,年终和毕业表演都是一起活动的。还有其他加盟店,就从来没有一起活动过。选择哪家要看你们的便利性。
整体来说,我对女儿的进步还是很满意的,从国内回来不到半年就开始了英文阅读和交流,生小一后,表现还是很出色的。如果经济条件允许,还是值得考虑的。

淡宾尼那家,我去问过,看着时间安排都还不错。午餐是外包的,不知道质量。因为在NTUC那大楼里,而周边公园装修,所以每天户外运动很少。

lixin_s 发表于 26-12-2014 00:37
我女儿在的时候,一些课外活动,比如去科技馆参观,公园玩,排纪念照等等,都是额外收费的。我女儿总是非常 ...

哎呀,这位妈妈选择的分校真好。我就听说city square mall 那间最好,其次就是淡宾尼那家比较好了,原来这两间还是同一个老板啊。

tianyaren 发表于 26-12-2014 07:02
淡宾尼那家,我去问过,看着时间安排都还不错。午餐是外包的,不知道质量。因为在NTUC那大楼里,而周边公园 ...

淡宾尼这间声誉也不错,貌似他们的正餐都是外包的,茶点是自己准备的。

发表回复