新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2007年12月的孩子,要考试入学吗?在深圳小一上学期。

大家好,我刚找到这个论坛,真好!:)

孩子基本情况:
我孩子是2007年12月生的小帅锅,现在在深圳上小一上学期。
数学没问题,都会带小数点的乘法了。
英语3岁半开始一直在学,只是强度不够,语感不错:》
希望大家帮助我,我几个问题困惑:
  • 若去新加坡是上几年级?要考试入学吗?
  • 若要考,什么时候考?
  • 深圳哪里有AEIS培训?还是先去新加坡上培训班?
  • 那国内的小学上课是不是丢了?若没考上,深圳的学校也麻烦了。
  • 去新加坡上培训班或考试,是用旅游签证吗?还是其他的。

知道以上问题答案的牛人,请加我QQ 2573106844或在下面留言,非常之感谢!

FYIT 发表于 18-12-2014 16:07
今年的情况是, 很多有DP 的孩子 都没有1年纪的位置

太感谢了,有一线希望我希望去试试?下一步如何知道哪个学校有位置?我加了您Qq

2007的孩子必须要通过考试,只有六周岁的孩子才能有机会直接上一年级。因为我的孩子也是07年的,去年报学校抽签没有抽上,
结果今年就不允许再报名小一了。今年参加了AEIS考试,我自己补习的,几天年才出来结果,考上了政府小学二年级。我好高兴!

starmine2012 发表于 19-12-2014 12:05
2007的孩子必须要通过考试,只有六周岁的孩子才能有机会直接上一年级。因为我的孩子也是07年的,去年报学校 ...

哦,您太厉害了!恭喜呀,那下一步我如何做呀,请加我qq 2573106844 交流一下。谢谢!

发表回复