新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 咨询订单贷款或短期贷款问题

由于客户订单大,我自己资金不足,需要一笔贷款过渡,大约是我订单的一半,最多不会超过6个月。请问大侠们,有什么贷款可以帮助我过渡呢?我咨询了新加坡中国银行,没有该项服务。大耳窿的钱就不提了,谢谢!

小狮租房
可以找人合伙阿

有具体的合约条款出来,论坛里大家凑凑说不定就够了

我想请问,您是私人订单还是公司订单,如果您已经是成熟的公司,和银行有往来,所有的商业银行或进出口银行都有这种业务吧,为什么会没有?这应该是银行的主要业务之一才对。

最常见的就是信用证业务,对于信用好的关系客户,是可以用合同申请全额无抵押信用证的。

除非是和银行没有关系的,或者新公司 ,小公司,就会要求全款抵押信用证。

这种业务对银行来说成本低,风险小,为什么不做?

网络问问题就是如此,问的人不讲清楚,答的人不了解情况,乱答,开黄腔的机会就高了。

出示客户的订单,申请无抵押贷款; 或出示客户的发票,申请 Factoring Loan。前者利率很高。。。。。

谢谢大家的答复。小公司资金有限,已经看到订单了,需要在拿到订单前搞定资金。

手机上网,还没有编辑好,不小心就发出去了。
谢谢楼上各位的指点。是公司客户。我在OCBC网站看到一些企业贷款的信息,觉得挺有用,正在联系中。

发表回复