新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 学校报完到后, 是学校和移民局申请学生学生证么?

请教各位了,

是不是,第一步, 学校报到。 学校给申请学生证 。 第二步, 去移民局领证 。  第三步, 自己的担保人和移民局申请陪读准证。
小狮租房
是学校出证明学籍的信,你拿信和担保人到移民厅申请学生证

学生证下来,再请担保人在网上申陪读证

陪读娘娘 发表于 18-12-2014 23:20
是学校出证明学籍的信,你拿信和担保人到移民厅申请学生证

学生证下来,再请担保人在网上申陪读证 ...

谢谢您, 请问 约移民局, 申请学生证,一般多久呀?  我如果26号报到, 能在开学前拿到证么?

lisafeng1234 发表于 19-12-2014 10:13
谢谢您, 请问 约移民局, 申请学生证,一般多久呀?  我如果26号报到, 能在开学前拿到证么?
...

http://www.ica.gov.sg/services_c ... d=256&secid=182

这是移民厅关于学生证申请的网页。。。可以在网上申请,但多久能批下来,是在没有经验,

请楼下同学补充。。。

陪读娘娘 发表于 19-12-2014 11:04
http://www.ica.gov.sg/services_centre_overview.aspx?pageid=256&secid=182

这是移民厅关于学生证申请 ...

非常感谢您。 对我帮助很大。

陪读娘娘 发表于 19-12-2014 11:04
http://www.ica.gov.sg/services_centre_overview.aspx?pageid=256&secid=182

这是移民厅关于学生证申请 ...

还想追问您一下,

我带着下面这些材料过来,够了么? 还有什么别的材料么?

出生证(+公证书)
16万银行存款(+公证书)
孩子成绩单,在学证明(+公证书)
孩子的疫苗本 (+公证书)
结婚证(+公证书 )

3人的护照,父母身份证,孩子的录取通知书。

盼望您指教,多谢!

lisafeng1234 发表于 19-12-2014 13:44
还想追问您一下,

我带着下面这些材料过来,够了么? 还有什么别的材料么?

够了

FYIT 发表于 19-12-2014 15:47
一般2-4个礼拜就可以出来~

这么长啊, 那是不是意味着, 1月3号开学的时候,我孩子还不能入学呀?  我们26号才去报到。

另外,有哪个官方网站上,能给出明确的要带的资料的明细么?  ( 申请学生证 和 陪读证 这两部分的)

拜谢!

发表回复