新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助,救命啊……呜呜

哎,不能动了……生完二宝(快五个月了)后就隔三差五的发烧,全身疼痛,尤以肩部和右膝外部为主,一直以为是月子没坐好留下的后遗症……

这又来了,还加上感冒咳嗽,头几天还能慢慢走路,昨天开始都无法走路了,得拄着拐杖靠人扶着才行……

姐妹们,我这该去那看看啊,看什么科啊?有没有医生医院推荐的啊?呜呜呜……
小狮租房
唉,一样一样的

daisy_86 发表于 21-12-2014 10:26
唉,一样一样的

啊?你有去看嘛,怎么回事啊,是不是关节炎啊?

脊椎骨神经可以出现问题了。去医院看医生吧。

是不是打了无痛针的原因啊

shmily21st 发表于 21-12-2014 10:38
啊?你有去看嘛,怎么回事啊,是不是关节炎啊?

我主要是坐骨神经痛,经常坐下站不起来,甚至冲完凉连裤子都套不上,腿抬不起来,阴雨天更严重些。生头胎时就有这毛病,但当时体力还好,再怀上老二就不行了,常生病不说,从头到脚各种问题,早上起来,手都是麻的⋯更惨的是,我连看医生的时间都没有,

我现在左右手腕都疼,报孩子一使劲针扎一样  详情 回复 发表于 21-12-2014 18:56

daisy_86 发表于 21-12-2014 17:57
我主要是坐骨神经痛,经常坐下站不起来,甚至冲完凉连裤子都套不上,腿抬不起来,阴雨天更严重些。生头胎 ...

看来不是只有我一个人因为生孩子坐骨神经阿,我也是坐久了站不起来,刚生完那一个月翻身都困难,不敢弯腰,侧身都需要人扶着,现在7个月了还是坐硬的椅子久了站不起来要人扶着,各种物理治疗都没用,有时候带着腿也麻,艾,作女人不容易啊,所以我最恨一些男的拿女人生孩子落下的病来嘲笑,真想弄死他们!

最好详细检查一下吧,我当时月子里高烧生病,咳嗽一直没好,自己走路都走不快,基本没办法自立抱宝宝出门。后来为了治病回国,但是由于喂奶吃的药都比较小心,也没什么效果,三个月时狠心给宝宝断了奶(后来他就厌食了,我现在想到还很愧疚),但是没办法,我妈说喝奶也能长大,要是自己就这样半条命的以后怎么照顾孩子呢?我最后是草药、中药、西药、物理治疗和食疗全部都上,到了孩子半岁时就强多了。现在只是如果干太多事累到了会腰背肌肉疼之外,基本都恢复好了。但是我很小心,现在过晚上9点从来不洗头

一一一一 发表于 21-12-2014 12:25
是不是打了无痛针的原因啊

没打无痛针,倒是打麻药了,后来吃消炎药过敏……

jessie4208 发表于 21-12-2014 10:51
脊椎骨神经可以出现问题了。去医院看医生吧。

嗯 谢谢,可这是为什么呢,难道和打麻药有关?

发表回复