新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 来聊一聊申请公民的案例

有一个朋友,拿PR蛮久的,2013年8月份重回到新加坡,没工作几个月就申请了公民,工资4000多,学历硕士。等了快一年,被拒。听朋友鼓动,就去找议员上诉,3个月后同样被拒。朋友继续鼓动,所以又上诉一次,现在坐等结果~~~
小狮租房
楼主 借帖子询问下意见
单身 理工学院 之后degree 工作5年 薪水3k+ pr 2年++
机会大吗?
还有之前休息半年 刚回归岗位3个月 所以没有半年工资条 这个是事儿不?
望版里大神指点一下:victory:

雪之花 发表于 21-12-2014 23:07
楼主 借帖子询问下意见
单身 理工学院 之后degree 工作5年 薪水3k+ pr 2年++
机会大吗?

应该可以吧,我有朋友和你差不多批了,不知道现在政策变了没了:)

这种中间有gap的估计都要持续一段时间稳定了再申请比较好

雪之花 发表于 21-12-2014 23:07
楼主 借帖子询问下意见
机会大吗?

PR时间稍短, 其他都还好。

目测这个人年纪较大。 年纪大了的话,收入必须更高啊。

PR5年以上,年龄30以下,4K工资妥妥公民啊!

粉红猫 发表于 22-12-2014 14:54
PR时间稍短, 其他都还好。

只有三个月的工资条 也没问题吗:$

26岁 照片非本人 本人女 哈哈 pr 需要多久比较稳当?

PR久但是在新加坡居住时间有大块的GAP也是没用的,累计超过一年就会延长审核时间,拒批也在情理之中。不是找议员就万事大吉的,再说都不是公民理论上来讲议员没义务帮你,就是帮你也不是用来帮你申请公民的,最近越来越多国人申请PR,公民找议员,我估计ICA已经有抗体了。上诉的话,如果跟之前的申请相比条件没有显著变化,上诉基本上也是没用的。

条件一般,回来时间太短。
朋友是鼓动的过多了,他们咋这么比当事人还着急

发表回复