新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家有问题可以去State Court (small claim tribunal)

我的问题通过 State Court (small claim tribunal) 解决了,一共花了10块钱手续费加上5.5 块 买公司文件的钱,谢谢大家支持!以后大家遇到一两万以内的钱财纠纷,直接打电话给他们咨询。
我本来要把state court 的地址和电话放上来,我的浏览器出问题了,总是不显示,大家自己搜索吧。

小狮租房
我早就吸取教训,什么打折卡..优惠卡..会员卡,凡是让你存一笔钱进去..可以慢慢用的卡,,一个不要.不要贪图那10块八块的眼前小利,,损失大头钱.
我之前在国内的洗浴中心.美发院..美容院都有若干折扣卡,,每个都有几千元最少.等你去用的时候,,不是这个店黄了..改别的项目了,要不就是给你服务的那个人不干了...反正,,最少损失就是几百以上,,
所以我现在到哪里,,谁忽悠..我坚决不办卡..谁知道你的店哪天就关门大吉啊!!!
特别新加坡的.房租这样贵..基本半年换一个商家..没有几个长久的店.

艺洋 发表于 22-12-2014 23:04
新加坡的骗子太多了,在中国,早把她店砸了,在新加坡没辙!

支持…

吸取教训感谢分享!

啊?有这种事?
我有朋友在那儿读书呢,学按摩。

便宜莫贪   

艺洋 发表于 22-12-2014 23:04
新加坡的骗子太多了,在中国,早把她店砸了,在新加坡没辙!

新加坡也可以的吧。尝尝大爷的老拳。哈哈

唉!

发表回复