新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 绿线单那美拉tena merah附近的generation kids 幼儿园

百忙中上来分享一下,希望能给需要找幼儿园的妈妈做参考。非广告,不喜勿拍。

老大两岁半入园,现在毕业上小学了。老二两岁送去,现在K2。这间以前是cherie hearts的headquarter、 去年初换牌子,校长老师都没换,我们就一直上到毕业了。不敢说这间有多好,不过总结如下:

1,安全方面。我俩孩子入园至今没受伤过,老大被女同学咬过一次手臂,一个大牙印,仅此。也没听过其他孩子在园内受伤。

2,食物。厨房我看过还不错,比较干净整洁,在学校工作的华人老师对我说这间学校在吃的方面超级慷慨,从早到晚水果点心不断,我儿子在家吃饱去学校,还能吃五个豆沙包作早餐。别的小孩也是,一到水果点心时间就敞开供应的感觉。孩子们都好喜欢做饭的阿公阿嬷,经常提他们。

3,教育。我听说国际学校的小孩如果打人两次就要被劝退,这间显然没有这样的标准,我俩孩子也时有挨打。但他们都不以为意,还是颠颠地去上学。老师们基本不错,忙起来也会大声说话,在我可接受范围内。我女儿有次淘气,和一个印度女孩都被老师打一下大腿。我跟校长简单谈了,印度妈妈大怒严正交涉,最后那老师离开。其他知识,礼貌,生活态度等等方面不及细说,总体较满意。我俩孩子上半天,每月总共一千左右,补贴后。我全职妈妈。

仅供参考。如有问题也可私信我。
小狮租房
为什么要私信呀,既然不错大家公开讨论一下不错呀。谢分享哟

如果没有补贴的话一个月多少啊,最重要的有没有位子呢

有个消息,现在在bedok north地铁旁边的升松超市3楼的一家child care ,2015年1月搬到丹拉美拉,具体搬哪里我没问,这个园估计有很多位子,住丹拉美拉附近的找child care 可以去问问

ljs798081 发表于 24-12-2014 01:08
有个消息,现在在bedok north地铁旁边的升松超市3楼的一家child care ,2015年1月搬到丹拉美拉,具体搬哪里 ...

是不是那个特小的私人幼儿园?

应该是吧,但搬家了估计就是想扩充,急着找child care 的可以去看看。

天使也疯狂 发表于 24-12-2014 00:43
如果没有补贴的话一个月多少啊,最重要的有没有位子呢

校长Alice,你问她吧,好像一直有位,这边私宅区人比较少的。

这家幼儿园很好,ALICE 很有经验。 去年参加了他们组织的年底音乐会,很棒!

amkidz 发表于 8-1-2015 08:09
这家幼儿园很好,ALICE 很有经验。 去年参加了他们组织的年底音乐会,很棒! ...

你知道这个幼儿园现在地址吗?搬到哪里了?

发表回复