新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 书到用时方恨少,平安夜不平安。。

终于安心下来专心找工作,可以在网上搜了十天了,还是毫无音讯。很尴尬的情况,没专业知识,虽然在国内混得不好不坏,来了坡县就一直处于适应期,没有专长,没有语言优势,工作前景在何处,心力憔悴。。朋友说我信靠上帝信心不足,上帝定会安排一份合适的给我。可是。。可是。。。只怪我当初读书时候不用功,没有一技之长。寻找,依靠,盼望,祷告。。。。。

小狮租房
这个,只能说good luck了

先找份要求不高的,边做边去补习提升自己

豆包妈妈 发表于 24-12-2014 22:42
这个,只能说good luck了

谢谢豆包妈妈,我会努力加油。早点适应新加坡。顺便问一句,现在是不是不可以帮亲人申请旅游签证来坡啊?

adminsl 发表于 24-12-2014 23:22
先找份要求不高的,边做边去补习提升自己

嗯,谢谢你的建议,我会努力。主要是要补语言。。

aiyoweina 发表于 24-12-2014 23:42
谢谢豆包妈妈,我会努力加油。早点适应新加坡。顺便问一句,现在是不是不可以帮亲人申请旅游签证来坡啊? ...

PR/SC还是可以申请的,国内12月8号以后严了。

最近hr 的人也都休假去了,交了简历没回复正常。可能回复要等到明年了

新加坡高薪工作需要专业文凭和工作经验,尤其是语言肯定要好,至少也要能流利交谈吧。

但是普通工作很多啊,那天去吃日本餐,还看到他们店里召洗碗工呢,月薪1800。

要求不给就有很多工作 我家楼下食阁一直找人1500~1800 如果要长期稳定工作就做幼师 只要勤恳努力 bond in让学校资助你读书 学华语的不会英语也ok

加油

发表回复