新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助!!老公之前是LTVP换了工作准证,想换回LTVP可以在网...

郁闷的很,我是PR老公之前是LTVP 因为要工作换成了WP ,现在有了新政策想换回LTVP,
在网上申请RENEW不可以,又申请新的一定要天下DE CODE 入境卡早就没有了都来三年了
哪里还有DE CODE啊 求大神指点要怎样在网上申请 还是一定要到ICA 申请
小狮租房
1,去柜台直接申请。不需要取消WP。
2,取消WP,配偶去ICA申请延期,过后网上申请。

wp-> ltvp需要重新申请

没有白卡号码怎么办,其实我也想问这个问题

配偶wp换ltvp 可以直接去柜台换~ 说明情况就可以 不需要白卡 我就是这样弄的
但是换了之后就不可以做工了 明年政策也是要等过一两个月
现在想这个是不是早了 况且只要不换公司 拿wp一样也是也不占人头和人头税的做工  你可以下次换工作的时候再选择LTVP+loc
换这个暂时不是必须的 何必麻烦

♥Loliman... 发表于 25-12-2014 23:32
配偶wp换ltvp 可以直接去柜台换~ 说明情况就可以 不需要白卡 我就是这样弄的
但是换了之后就不可以做工了  ...

就新政策来说,一旦换了话,也是可以做工的,ICA会给一个短期的(一个月)permit让lz在这种过渡的情况下做工。前提是,lz的雇主愿意继续雇佣他。在这一个月内,lz的雇主要申请LOC。

Cnmbd911 发表于 26-12-2014 09:59
就新政策来说,一旦换了话,也是可以做工的,ICA会给一个短期的(一个月)permit让lz在这种过渡的情况下 ...

是可以~ 只是要麻烦雇主了  这样倒一下 意义不大 如果楼主和雇主都不嫌麻烦 就行~

你好,想请问,你申请你老公ltvp会容易吗我想知道女申请男ltvp会批吗我的情况跟你们一样我想放弃s准证去申请这个,可以分享下吗谢谢

wp直接去柜台重新申请LTVP,要配偶在场吗???

发表回复