新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunddy

ABOUT SIM LIM SQUARE APPLISM SHOP #06-67

不良商家,投诉无果

小狮租房
再顶下

顶下

enidaa 发表于 4-1-2015 21:28
他们卖的都是自己组装的,我刚拿到手就确定了。

我的天! 我才刚从Audio House的Electronics Fair@Expo买了一部Samsung S6。说没货得等5天后到他们店拿。现在受到简讯说船运延迟。刚给他们打了多次电话,不是断线就是不通。搞得很担心。enidaa, 你怎么确认不是原厂啊?

sunddy, 想问下你的note 3解决了吗?因我刚从Audio House的Electronics Fair@Expo买了一部S6. 单据是你所说的店。超级担心。

mimophis8 发表于 14-1-2016 19:27
sunddy, 想问下你的note 3解决了吗?因我刚从Audio House的Electronics Fair@Expo买了一部S6. 单据是你所说 ...

给我从新组装了,也是旧的配件,经常性的信号不好,现在已经不用了,在三星店买了NOTE 5

[curse][curse][curse][curse][curse][curse]

再顶

现在搬到一楼了,在q0010上Apple store.各种虚假宣传,各种差评,还是畅销呀,别人价格便宜啊。

现在搬到一楼了,在q0010上Apple store.各种虚假宣传,各种差评,还是畅销呀,别人价格便宜啊。

发表回复