新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 想找个终点工。

如题,有个想法想找个钟点工,一个星期一次,去打扫我的一套公寓,租给学生了,第一次租给学生,以前都是做工的,要不是市场不好,我是不会的,租给学生的下场大家懂的,

题外话,坛子里的姐妹也有从学生过来的,我也是,那些学生太特么没省心,别的都行,就是太脏,都20多了,我以前租房子和室友都是学生,每次煮完都擦,还定期一起洗厨排油烟机,
上次我去看了,那厨房,才几个月呀。

大家有好的介绍一个吧,没有的话哪里能找,中介都是全职的, 我又不想把我家女佣带过去,怕她心里不平衡
小狮租房
是在什么位置呀?淡滨尼附近的我可以推荐一下个给你

战狼 发表于 29-12-2014 10:52

近高文地铁,走路8分钟吧。头痛,心疼我的房子,一天没住过,NND

莲花妈妈 发表于 29-12-2014 11:18
近高文地铁,走路8分钟吧。头痛,心疼我的房子,一天没住过,NND

一天没住过就租人 那是原本就打算买来投资的吧
租给学生真是很头疼的 他们不会心疼你的厨房哦
帮顶!

能推荐给我吗?我在淡滨尼central park那里,目前不需要,15年5月中旬开始需要,二宝出生,家里老人忙不过来。具体情况可以私信我,谢谢啦!

skysky22 发表于 29-12-2014 11:24
一天没住过就租人 那是原本就打算买来投资的吧
租给学生真是很头疼的 他们不会心疼你的厨房哦
帮顶! ...

是的,以前租给一个洋人,过后是个家庭,女主很干净。过后就是学生了,虽然我永远没有几会住里面,但也是我的,我真无语了,市场不好,不然我赶走他们的心都有,可以合约也在

朋友向找一个 1个星期大概1-2次 平时周末都可以,主要就是收拾屋子 打扫,不用烫衣服,如果有好推荐 发信息给我  谢谢

angie_wz1006 发表于 29-12-2014 11:59
能推荐给我吗?我在淡滨尼central park那里,目前不需要,15年5月中旬开始需要,二宝出生,家里老人忙不 ...

到时再联络了,看那时安地还有没有做

我回头问下我们公司楼层打扫卫生的那个山东人,她说她自己养孩子,看起来挺朴实一人

发表回复