新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] acer小哥请问一件关于车的事情

且不看logo,保时捷的楷燕和Volvo Xc 90 你推荐那个呀。说说原因。谢过了。

我本人中意xc 90 些。价格不在讨论范围内。你说说你的意见吧。谢谢阿瑟哥。
小狮租房
xc90等明年新款的出来。这台明年大改款。车子好。保时捷凯阉跟vw的suv是一样的东西。只是内装牌子不同。没性价比。

你的意见是xc 90 对吧。

对的。这台车2002年到现在都还没改款。明年新款出来大大的进步。除非你追求速度猜选择保时捷。安全性、配备绝对完爆凯阉

我就接送娃娃上下学而已。哪里需要追求速度,去机场高速我只开60,管他,才不管他人眼光了。呵呵。几乎每个司机超过我又要侧头过来看看我。哎,任性就是好

你开这台带孩子而已有点大吧。这台可以坐7人哦。如果只是开60、也太浪费这车了吧

鱼爱洗澡 发表于 30-12-2014 00:05
我就接送娃娃上下学而已。哪里需要追求速度,去机场高速我只开60,管他,才不管他人眼光了。呵呵。几乎每个 ...

60 km/hour? 37.5 mile/hour

OMG, 这个安全意识比较好!!!

acer23 发表于 30-12-2014 00:26
你开这台带孩子而已有点大吧。这台可以坐7人哦。如果只是开60、也太浪费这车了吧 ...

这个你多虑了,我放5—6双鞋,几套衣服,球拍,吃的,小孩玩的等,几下几下就塞满了。

鱼爱洗澡 发表于 30-12-2014 00:30
这个你多虑了,我放5—6双鞋,几套衣服,球拍,吃的,小孩玩的等,几下几下就塞满了。 ...

开这台车进一些carpark需要有点技术哦。这个你要考虑一下。有些carpark 不好进。车子宽又长

鱼爱洗澡 发表于 30-12-2014 00:30
这个你多虑了,我放5—6双鞋,几套衣服,球拍,吃的,小孩玩的等,几下几下就塞满了。 ...

当然你去test drive的时候SE不会带你去carpark test drive的。我开我家的S350去一些carpark都有点吃力了。

发表回复