新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] BOC 中行网银UnionPay卡 办卡送箱子促销

路上泡到中行网银 UnionPay 卡送箱子促销, 申请两张纪了 5张卡 :Q

打电话去问, UnionPay 卡要花 300 才有可能 有箱子。别的银行类似的我也开过 花 50 什么的就可以了。

有人拿到礼物吗? 否则就不去凑热闹了。:o

谢谢,新年快乐啊 :)

小狮租房
当时我是每张卡刷200,拿了个powerbank和trunkit给孩子。
注意travel card很难刷,我没拿它的箱子,因为在新加坡很难找到接受它unionpay的chip function付款的,在isetan,og,hotel都不能用,然而别的unionpay卡都可以。

我拿的hsbc,随便刷一次就可以了,拿了一个26寸一个20寸一个背包一个包套一根带子。。。

没有世界末日 发表于 30-12-2014 12:38
当时我是每张卡刷200,拿了个powerbank和trunkit给孩子。
注意travel card很难刷,我没拿它的箱子,因为在 ...

谢谢, 刚CHECK 不是箱子,是 17 inch Cabin Trolley Bag

http://pic.bankofchina.com/bocappd/singapore/201410/P020141008588314529244.pdf

那就刷吧,Support BOC hehe :)

草莓牛奶冰 发表于 30-12-2014 12:45
我拿的hsbc,随便刷一次就可以了,拿了一个26寸一个20寸一个背包一个包套一根带子。。。 ...

Good :)

这个卡淘宝能用么?

Alphaman 发表于 30-12-2014 15:34
谢谢, 刚CHECK 不是箱子,是 17 inch Cabin Trolley Bag

http://pic.bankofchina.com/bocappd/singapore ...

我是年初申请的,不过那时travel card找不到接受它chip function的unionpay。如果你可以刷,分享下是哪些商户,看看他们改进没有:)

我前几天在大巴窑,被拦住,办了2个BOC信用卡,说是随便刷3次,不限金额,就送现金回馈100块?

net111 发表于 13-3-2015 10:24
我前几天在大巴窑,被拦住,办了2个BOC信用卡,说是随便刷3次,不限金额,就送现金回馈100块? ...

注意它的term and conditions. 如果没错的话,两年后才可以cancel.
过年的时候有过一次促销,连推销员说是六个月后可以cancel,我在官网看到是两年后就华丽丽的取消申请了。

BOC no any letter or reply.

Looks like worst of all banks in their handling of promotion

发表回复