新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 寻找一直努力走在陪读路上的妈妈们

转眼间,2014年只剩最后1天了!感谢这一年来的收获,这是全部汗水当之无愧的奖赏;感谢这一年的辛苦,这是成长路上不可或缺的人生阅历;感谢这一年的尚不如愿,这是下一年必须努力的理由。昨天,删去。今天,留着。明天,争取。对的,坚持。错的,放弃,你再优秀也会有人对你不屑一顾,
你再不堪也会有人把你视若生命。
2014年,或许我走得不够快,但一直不曾停下脚步;2015年,或许有些紧张,但我愿以百倍努力迎接你。
2014年,愿所有的泪水与挫折,成为过往;2015年,愿幸运与阳光,洒满前程。匆忙间,这一年,就这么的过去去了... 在年初制定的计划,如今都实现了吗?想去的远方,都去了吗?想看的风景,都看了吗?喜欢的人,去表白了吗?那个陪在你身边的人,如今还在吗?...曾经的,现在的,陌生的,熟悉的人儿,这一年,你过得怎么样?
若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。让心归零,迎接美好的2015年。

最重要活着就是幸福!

寻找一直努力走在陪读路上,且这边没亲人的妈妈跟宝宝一起,除夕夜聚餐,愿意的留微信给我
小狮租房
写的真好

是喽,吓人。去美国吧。

不会吓人啦,有办法生活下去的人就有能力供养孩子,没办法生存下去可以回国 ,其实国内大城市消费也不会很低基本跟这边一样,我在无锡请个阿姨要人民币4000这里本地人请个女佣才600新币三千不到,其实很多物价已经持平了,有双手有个脑子在哪里过平淡的生活都可以

名校光有钱也不行,得小祖宗成绩好是吧

Zhang7526 发表于 6-1-2015 19:07
不会吓人啦,有办法生活下去的人就有能力供养孩子,没办法生存下去可以回国 ,其实国内大城市消费也不会很 ...

楼主你也是无锡人吗?我1月3号刚从无锡过来。

大家都住哪呢?没事可以聚聚

我天天没事干,好无聊

我住bukit banjang 无锡有置业每年回国都会回去,我成都人

我最近每天忙滚滚,

发表回复