新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[澳洲] 有2015年3月或4月去新西兰的吗?跟团或自由行均可

我们是两人,查询了曾兄弟和中美旅行社,11天团都要4600新币,超出预算,现寻找朋友计划自由行,或有任何可以提供合适的旅行团信息也可。
谢谢
可Sms
小狮租房
去自驾游吧。  我们2人去年3月底去的。去了14天,自驾,全部费用每人才4000左右

pacoDan 发表于 6-1-2015 16:44
去自驾游吧。  我们2人去年3月底去的。去了14天,自驾,全部费用每人才4000左右 ...

不会开车

也没关系啊。 每个城市之间都很很多巴士来往的。还是蛮发达的

我四月底和朋友一起去新西兰自驾

pacoDan 发表于 7-1-2015 16:33
也没关系啊。 每个城市之间都很很多巴士来往的。还是蛮发达的

请问你门是在zuji上买机票吗?还是在航空公司网站买呢? 我是PR, 好像只用出示信用卡账单就可以了是吗?不用特地去银行办那个什么bank draft吧

sgmama 发表于 2-2-2015 15:10
请问你门是在zuji上买机票吗?还是在航空公司网站买呢? 我是PR, 好像只用出示信用卡账单就可以了是吗? ...

可以在航空公司官网买。或者去www.cheaptickets.sg    这个网站是我认为最便宜的网站。 买过很多次。

PR 据我所知,好像也需要,你有网上银行的话,去打印,然后去盖章就好了,不需要花钱。  有存折的话,去打印存折,复印就好了。
信用卡账单也带上吧。

pacoDan 发表于 4-2-2015 20:52
可以在航空公司官网买。或者去www.cheaptickets.sg    这个网站是我认为最便宜的网站。 买过很多次。

PR ...

谢谢回复呀!对我帮助很大,请问去柜台还visa的钱可以给他现金吗? 还是一定要刷卡呢?

sgmama 发表于 9-2-2015 12:06
谢谢回复呀!对我帮助很大,请问去柜台还visa的钱可以给他现金吗? 还是一定要刷卡呢? ...

你都带上吧。我当时是刷卡

akon528 发表于 27-1-2015 21:41
我四月底和朋友一起去新西兰自驾

你们机票定的什么航空,价格优惠吗?

发表回复