新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 元芳,你怎么看待这个众筹项目?

郑丽颜 发表于 5-1-2015 11:34
怎么我的回复,看不到, 也没说要审核, 点了'发表回复'就是一片空白?

负面的看法不受欢迎? ...

请看顶顶上的置顶公告:4日23点起优化,24小时内发帖不会保留,收藏夹老帖需改地址https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

小狮租房
郑丽颜 发表于 5-1-2015 10:19
姐又来找骂, 不讨人喜欢

本网看来是给钱就置顶啊, 这个广告基本不靠谱, 唯一的亮点就是试图利用ali上市的 ...

里面有广告敏感词,被审核了。

郑丽颜 发表于 5-1-2015 10:19
姐又来找骂, 不讨人喜欢

本网看来是给钱就置顶啊, 这个广告基本不靠谱, 唯一的亮点就是试图利用ali上市的 ...

小山丽丽你在新加坡创业过吗?你在天朝进行过几轮融资,abc?那个阶段了?

对于好的团队,是团队挑vc,杰出的vcpe能把公司飞快带入飞速发展,人脉是强有力的资本。

交费就能置顶,这没什么可说的

鱼爱洗澡 发表于 5-1-2015 22:43
小山丽丽你在新加坡创业过吗?你在天朝进行过几轮融资,abc?那个阶段了?

对于好的团队,是团队挑vc, ...

呵呵. 您又误会了

姐不向人融资的, 姐是融资给有潜力的团队, 所以比较挑剔.

是天使基金吗?  详情 回复 发表于 6-1-2015 16:06

郑丽颜 发表于 6-1-2015 14:31
呵呵. 您又误会了

姐不向人融资的, 姐是融资给有潜力的团队, 所以比较挑剔.

被私募呀,小山丽丽以前说到整了二个私募。俺佩服得如滔滔江水啊。

你胆儿真够大大

鱼爱洗澡 发表于 6-1-2015 14:59
被私募呀,小山丽丽以前说到整了二个私募。俺佩服得如滔滔江水啊。

你胆儿真够大大

呵呵

看帖不仔细, 假fan,去看卢老师的贴,便知来龙去脉--如果真好奇

对非实业型投资都怕怕的,如果今天这是个实体公司,生产实体产品,我还考虑。

如果这是我知道的那个团队,他们的区别点是做branded商品的网络商城,这是和淘宝和Qoo10的区别

[转]:):)
  什么叫众筹?
  天冷了,想吃火锅,又懒得出去,咋办呢?首先邀请5个人。给第1个电话:“顺路买点菜来,就差蔬菜了。”接着第2个:“顺路买点羊肉,就差肉了。” 然后第3个:“顺路买点冻豆腐各种丸子啥的,就差这个了。”之后第4个:“就差酒了。”最后第5个:“火锅底料不够了,带点来。”然后,挂电话烧锅水坐等……

我在想说可否做成新加坡的京东。
小商品迟早要被淘宝占领,哪怕在新加坡也是如此。
家电类的话,还是要在新加坡买。一是买家要看真品,二是安装,售后这些必须要本地服务。
如果可以做家电的新加坡网购,是一个机会。

发表回复