新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 多多少

这样的婚姻,离也不是,不离也不是,我该如何是好

豆包妈妈 发表于 16-1-2015 14:33
这样的条件是如何吸引你迈入婚姻的?
继续这样的日子难道就是对自己还有孩子负责吗?既然现在也是租房,离婚 ...

我也这样认为,这个老公聊胜于无,还欠了大耳聋的债,这么说他工资也仅能供最基本的生活线水平,比如吃喝租房而已.还会时不时被大耳聋追债

孩子已经3岁了又是新加坡人,你完全可以送孩子去政府幼儿园全托,然后自己找份全职工作,虽然辛苦但也踏实,工资也可以应付吃喝租房,和不离婚的水平一样甚至质量更好.

我认为一段婚姻维持的底线是,在一起后两个人生活都变好了,变好可以是情感也可以是物质,可你这婚姻一样都不落,没觉得你继续婚姻就是对自己和孩子负责

小狮租房
多多少 发表于 7-1-2015 22:51
谢谢大家的安慰和鼓励,现在女儿就是我坚强活下去的动力,对于他,我感觉我现在就是要努力的做到让自己有能力 ...

孩子都3岁了完全可以全托,我的女儿刚2岁,全托,我早上上班前送去,晚上下班7点前接回家,还煮饭洗衣,所以要不要改变完全在于自己的心态,我相信你如果可以把全部的精力放在孩子和工作上面,一定会过的很好,加油哦!

亲,我的女儿是全托啊,我现在拜一到拜五做兼职11-5点半,一个小时8块钱,每个月扣了cpf也就800块钱啊,怎样来讲租房钱还是要靠他
回复 支持 0 反对 1

孩子既然全托,为啥不能全职呢?
再说了,离婚之后男方要给抚养费的,
别为自己没有勇气迈出这一步而自己给自己找理由。

赞  发表于 23-2-2015 15:46

多多少 发表于 16-1-2015 21:56
亲,我的女儿是全托啊,我现在拜一到拜五做兼职11-5点半,一个小时8块钱,每个月扣了cpf也就800块钱啊,怎样来讲 ...

全托的话完全可以找9点到6点的全职工作啊。,这里很多妈妈都是这样吧,薪水福利都好些

离不离是看自己如何取舍。迈不出那步的话就是得辛苦自己,苦水自己咽,不止人累心累。就是看你能坚持到什么时候还有你老公会不会有所改变

多多少 发表于 7-1-2015 22:51
谢谢大家的安慰和鼓励,现在女儿就是我坚强活下去的动力,对于他,我感觉我现在就是要努力的做到让自己有能力 ...

三岁多的孩子可以送去托儿所了,全天的到处都是。
你这种情况应该要当机立断,不管离不离,你都要想办法提高自己的经历能力。

新加坡本地人买组屋多便宜啊,就这还都没房子,还居然穷到跟大耳窿借钱的地步,这简直就是电视剧中才有的人物和情节啊。这样的男人就是废物一个,楼主还不离开他,还犹豫,我真不懂是怎么想的。这样的男人简直就是癌症肿瘤,赶紧动手术切除了吧。

goixqc 发表于 17-1-2015 19:37
全托的话完全可以找9点到6点的全职工作啊。,这里很多妈妈都是这样吧,薪水福利都好些 ...

九点到六点全职的工作不容易找啊!而且拜六拜天又不能做工,托儿所休息。

这种婚姻没必要维持,楼主还是先把工作和孩子全托都落实了,再做离婚的打算吧。

发表回复