新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 抒发一下情感

要做个好男人,会做料理,会烹饪。会居家,会各种,但是这样很累。其实作为一个靠谱的男人,只需要一个贤妻良母型的女人。随着年纪大了,就想找个很好很好的女人,既能带的出去,也不需要你多漂亮,女人后天基本全靠化妆。即使有素颜,那也不是我等奢求的。太漂亮,怕别人抢。作为男人,应该大丈夫心系天下,这个天下就是父母,妻儿间游刃有余。在公司能管理好一个团体,而不是凡事逞强好斗。那不是大男人,大男人是软硬兼施,刚柔并济。找一个对自己好上一万倍的女人,这种是在心里能想想的。如果有,请珍惜,但同时你也要付出你的好,并不一定要多奢求。因为女人的心理永远都是一个精神上可以照顾她,心理惦记着她。无论多远,多近。即使死也可以不分开的那部分,融入血液里。不带走任何不好的一丝,在她们的心里,只要你伤害了一次,就会放弃所有的部分来恨你。但是应该是这样的,因为这个世界是人情债的世界,但是这样的女人值得你一辈子惦记。敢说敢爱敢恨,胜过[关键词屏蔽]千万倍。同样对男人来说,女人只要也是对自己好的,其实是相互的,只要互相能做到这一切宽容,大度,能够互相信任。其实天下没有什么能分开你我。这个世界缺少这样的觉悟

小狮租房
生活水准高了,要求也跟着高了,如果有颗活在现实社会,却依旧能活在旧时社会的低水准,好像事情变简单了,今天赖在家里一天,心想自己不是什么好货,又懒又臭,找的必定是臭味相同,不然配香水,相互多折磨,有时糊涂,却倒也活的潇洒,不小心做了沙发

围城里的人应该很羡慕我们这种单身汉,想干嘛就干嘛。。。

多情嫖客 发表于 4-1-2015 22:47
围城里的人应该很羡慕我们这种单身汉,想干嘛就干嘛。。。

围城里的人那么多,肯定有羡慕,嫉妒,无视,不懈......最主要的还是自己知道要的是什么?别人的生活,有时是外人无法做判断,经历,心境都不一样。找的人要合自己胃口,比如我最近发现一件不可思议的事情,我觉得吃饭这东西无需多大磨合吧,然后我发现我认识多年的朋友说,平常吃饭几乎很少去食阁吃,我刚还建议她去没空调的甜品吃,她建议有空调的比较清静的地方吃,哈,原来出于礼貌,不好意思说什么,说真地,对于食阁吃饭倒没觉得怎样,觉得吃的蛮好地,路边摊都吃,还会介意食阁?这是我地想法,每个人不一样,也不排除我为了省钱,有钱可以做很多东西,能省则省,所以相互生活,还是需要相互理解,而这种理解是很琐碎地,当事人会更理解点

子非鱼,安知鱼之乐?

我是一只熊掌!

圆圆88 发表于 4-1-2015 16:51
生活水准高了,要求也跟着高了,如果有颗活在现实社会,却依旧能活在旧时社会的低水准,好像事情变简单了, ...

说的真好,但是即使我这类人偏偏安静不下来。对这个社会才有了一丁点的了解上来写一写而已,我所见所闻还太少。

云莫亦然 发表于 5-1-2015 02:51
说的真好,但是即使我这类人偏偏安静不下来。对这个社会才有了一丁点的了解上来写一写而已,我所见所闻还 ...

你说的是对的,但是并不是每一个人都是这么想的。

圆圆88 发表于 4-1-2015 23:20
围城里的人那么多,肯定有羡慕,嫉妒,无视,不懈......最主要的还是自己知道要的是什么?别人的生活,有 ...

我如果能做到真正的心无旁骛,拿得起放得下,我就真的可以做到心静如水了。专心的处理一门心思,可是事实就像你说的。这是围城,只能选择一样,无论怎么选择想要的生活,可是终究会被任何心事所烦扰,但是我已经尽力放空了那些不想要的。或许最近太浮躁

云莫亦然 发表于 5-1-2015 02:56
我如果能做到真正的心无旁骛,拿得起放得下,我就真的可以做到心静如水了。专心的处理一门心思,可是事 ...

真正做到心静如水的人,我暂时没有看到,即使心目中多么伟岸的人,还是多少有些情绪化,但却有做得更好与更差区别。曾经妈妈对我批评说:你这个人很记仇。我说:我记仇?那我问你,如果一个人对你不好,又对你做很多让人无法忍受的毒事。你还做得到说:谢谢你这么对待我。结果妈妈说:这问题我曾经问过方丈,方丈说做不到。人是这样,都有自己的道德底线,而一个人一而再再而三的超越你的道德底线,要是这人还有救,倒不介意说服她改变,成为美好的人,但当你觉得以你的能力做不到让她回头是岸,而你面对她的持续伤害,有条路很好,也很安静,选择与这样的人形同陌路,当你跟她讲理的时候,她心中的贪念不符常规,而且偏得离谱,已经没有讨论的意义了,而你还跟她往来过得很痛苦,谁的错,你的错,你纵容了她,也在间接害人,让她无法意识到这样的行为给人很不好,同时自己也过得不好。如果我们的要求很多,却过了很长时间,觉得不太可能实现,就要想想这样化的要求符合实际吗?如果要靠运气的话,我建议别期盼太高,人人都想中头奖。哈,打字打了一个小时,我这脑袋瓜实在没东西,感恩我最后还是写出来了

发表回复