新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 让发展商的其中一个房间不要装衣柜, 有什么坏处么

新买的公寓还在盖,没到内装这一步。 突然发现原来每个房间都有buildin wardrobe, 我的三房,有一个房间只有8平米,装了衣柜估计放不了啥了就。 而且这房间我们打算做书房,不打算睡人。以后打掉衣柜还得花钱。

联系发展商说没问题,只要我们和律师沟通好, 发个正式文件啥的。 装柜子的材料可以还留给我们

现在想问问大家这样做有啥潜在的坏处么? 多谢大家给意见
小狮租房
突然想起来,是不是衣柜装了以后我还是可以把它改装成书架呢? 这样装修材料风格还保持一致 ;P;P

如果lz自己都已经想好了,那也没什么坏处啊!
省得以后还要敲掉。

LaoK 发表于 5-1-2015 18:05
如果lz自己都已经想好了,那也没什么坏处啊!
省得以后还要敲掉。

谢谢 不是怕自己考虑不周吗:)

若房型房间小。的确可以要求移处衣柜。 自己设计安自己的需求。 作书房 琴房之类。

没有什么好不好。发展商衣柜成本也就几百。以后自己拆还麻烦。

确定不需要住人。那就不要衣柜。改的家俱并不便宜和实用。

anada 发表于 5-1-2015 22:49
若房型房间小。的确可以要求移处衣柜。 自己设计安自己的需求。 作书房 琴房之类。

没有什么好不好。发展 ...

多谢 没有的话卖房子会不会被砍价?或者出租时候不好租?

Xinxin2007 发表于 5-1-2015 23:29
多谢 没有的话卖房子会不会被砍价?或者出租时候不好租?

一个衣柜而已 。 不至于。

要是以后出租那就买个衣柜

女佣厕所都没让开发商装。。。。。

如果让律师发信给发展商,说不要装这些东西。需要给律师费吗?

发表回复