新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

本人国内的自学考试本科学历,想在新加坡读研究生课

本人国内的英语专业,自学考试本科学历,已经在新加坡工作6年了。 现在很想在新加坡读 part time 研究生课程。2年或者3年的那种, 有学历文凭的,请各位大神推荐,怎么申请? 会计?商业管理?金融管理?谢谢各位。
小狮租房
请大家随便回复,谢谢各位指教。

自考不被承认吧,你有学位证吗?

chinadd 发表于 9-1-2015 22:13
自考不被承认吧,你有学位证吗?

没有学位

FYIT 发表于 6-1-2015 11:55
你的情况 只能读MBA
专业的问题  ~

谢谢您,能指条路吗??最好是读哪个学校的?

商业管理研究生文凭课程 可以有学位

牛奶儿 发表于 17-3-2015 02:50
商业管理研究生文凭课程 可以有学位

您好,我看到您给我留言,我是在狮城网上问我上学的事情。我现在很想在新加坡读 part time 研究生课程。您说的
商业管理研究生文凭课程 可以有学位。有没有研究生毕业证?

阿_旺 发表于 17-3-2015 17:47
您好,我看到您给我留言,我是在狮城网上问我上学的事情。我现在很想在新加坡读 part time 研究生课程。 ...

学位证和毕业证是一体的 不像国内 读完这个课程就会有学位给你 你可以参考一下 或者联系我 会告诉你更多细节

我身边有好多朋友都是工作了现在还继续在深造,我也是自考毕业的,也有考虑继续读书,我身边的一个朋友,专科学历,他去申请公立大学的本科,考试离分数线差了40 多分,面试的时候考官居然给他通过了。 如果有兴趣的话我们可以一起交流一下,加我微信哦: hyt15829367366.

发表回复