新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR后的CPF账户如何开通

在这里向大家请教下拿到PR后CPF账户的问题

我的蓝卡是2014年11月27 Issue的, 拿到后当月已经向公司HR 交过Entry Permit的扫描件了。
2014年12月的工资已经扣除了大约5%,但是我用singpass在CPF的网站上查不到任何的信息。
显示的是"Sorry, as you are not a CPF member, some information is not available to you."

1) 所以是否需要我个人填写表格交给CPF board? 还是需要公司来通知 ?
2) 既然工资已经扣除了一部分,但是为何在CPF网站上没有看到任何信息 ?

谢谢各位的时间
小狮租房
不用做什么了,等就行了。网站的更新很慢的,要等个一两个月才能查到。

月中再查查看

NRIC就是你的CPF账户。你现在的singpassNRIC还是FIN NO?

对不起我好像回答问题回答的错咯,我的CPF第一个月是16号进账的。是月中后。

对不起我好像回答问题回答的错咯,我的CPF第一个月是16号进账的。是月中后。

next10years 发表于 6-1-2015 19:05
不用做什么了,等就行了。网站的更新很慢的,要等个一两个月才能查到。

谢谢你的回复,公司确实告诉我什么都不需要做...

huiru 发表于 6-1-2015 20:11
对不起我好像回答问题回答的错咯,我的CPF第一个月是16号进账的。是月中后。 ...

原来是1个月后的月中,哈哈,明白了

lansejiayuan007 发表于 6-1-2015 19:16
1月14号以后看。
一般cpf在14号前后进账。

谢谢学长解释

huiru 发表于 6-1-2015 20:11
对不起我好像回答问题回答的错咯,我的CPF第一个月是16号进账的。是月中后。 ...

姐姐, 原来的SingPass要更换还是注销还是什么的? 是不是要重新注册新的SingPass?

发表回复