新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yaoluv

[养儿有方] 有怀羊宝宝的新孕妈吗?进来聊聊孕期细节吧!

luckbaby 发表于 8-6-2015 17:32
同一个医生哦,我也羊宝,快生了。Dr Loh 的OG诊所相对私立医院其他医生诊所来说,确实不贵
...

嘿嘿,缘分啊~~我快7个月了,9月中旬的预产期,也是头偏大,难道现在流行大头宝宝,哈哈~~~

宝宝现在也是头在上面,不过医生说有转过来的可能,我还蛮想顺产的,这样恢复的快,有利于要老二啊~~

你现在知道DR.LOH的配套价格了吗?我上次问护士,她告诉我说等到快临产的时候才会根据我的情况告诉我,我还想有个预期规划呢。

小狮租房
我就是9月初的预产期  7个月多了   准备在KK生  上次产检脑袋还没下来  菩萨保佑胎位快点正啊  想顺产

monicaSG 发表于 16-6-2015 20:13
嘿嘿,缘分啊~~我快7个月了,9月中旬的预产期,也是头偏大,难道现在流行大头宝宝,哈哈~~~

宝宝现在也 ...

啊,我都快生了,39周了,还不知道他有配套呢,呵呵。如果这周六之前还没自己发动的话,我还要去他诊所,问问他啥配套啊,也或许是到现在他还不能决定我能不能自己顺产吧,毕竟我个头小宝宝大

你现在七个月不到,不是头位很正常的,我28周去的时候,他说头还在上面,32周去再看,头就在下面了,他都没给我说要做什么纠正,我就自己回家每天多走走路就转下去了

嘻嘻,我们做妈妈的就尊重宝宝自己的选择吧。 不管顺还是剖,宝宝健康出生我们就功德圆满了哈哈。:victory:    我决定剖腹产以后心情好到不行,身体状态也很好,一想到很快要见到我的小公主就好开心。:lol     

lulukiki 发表于 8-6-2015 22:42
嗯,我算是干脆的,也是因为太怕痛,一直没敢考虑顺产。就算有无痛分娩法也是会痛啊。   家里的表姐 ...

为什么无痛分娩还痛呢? 好吧,这是看体质的,有个别人的体质是对那个药不吸收,所以无效。但是大多数人都不会吧。
好奇楼主怎么知道那个药对自己无效呢。。。

icy_angel 发表于 18-6-2015 00:10
为什么无痛分娩还痛呢? 好吧,这是看体质的,有个别人的体质是对那个药不吸收,所以无效。但是大多数人 ...

无痛分娩会不会无痛对我来说不重要,宝宝胎位不正,剖腹产安全。  

yaoluv 发表于 7-1-2015 16:08
嗨!我已经做过NT了,你应该也可以做了吧,12周就可以了。现在我又做了验血查宝宝DNA的,是寄去美国的, ...

楼主还好吗?这么多孕妈妈报道了,你怎么样了? 快到预产期了吧。 祝一切都好。

lulukiki 发表于 18-6-2015 00:42
楼主还好吗?这么多孕妈妈报道了,你怎么样了? 快到预产期了吧。 祝一切都好。  ...

你决定哪天要去剖腹了吗?要见到小公主了,是不是好激动的啊,哈哈~~~~

祝一切顺利啊,坐等你家小公主出生的消息,哈哈~~~

monicaSG 发表于 23-6-2015 10:42
你决定哪天要去剖腹了吗?要见到小公主了,是不是好激动的啊,哈哈~~~~

祝一切顺利啊,坐等你家小公主出 ...

:lol哈哈,是啊激动的,快了,还有半个多月吧,小公主的头还没转下的话就要马上剖腹产了。
宝宝现在已经三十七周多了,蛮健康的, 体重也完全够,不过我们和医生都是想尽量让她在肚子里再呆会出来,呵呵。  毕竟娘肚子里多一天胜过外面一周呢。三十九周左右生是最好的。当然如果我临时发作肚子痛了就马上去生。
谢谢mm 啊,也祝你们开心生下宝宝。你也快了哈哈。 加油加油。

lulukiki 发表于 23-6-2015 11:02
哈哈,是啊激动的,快了,还有半个多月吧,小公主的头还没转下的话就要马上剖腹产了。
宝宝现在已 ...

你现在还是像原来那样不是很大吗?

我到这周四就满28周了,我自己感觉和身边的朋友告诉我都说我肚子看起来不大啊,说的我总是不自觉的担心,她是不是长的不好啊,哈哈~~~都是自己吓唬自己啊

发表回复